老成 发表于 2024-8-2 16:01

“你在看看莱山永铭的在干什么, 我晚上跑步 ,看见站点初中生下车,一个初二模样的”——先不说你编故事,初中模样就是永铭,啥逻辑

yuchongqun 发表于 2024-8-2 16:04

雏菊朵朵 发表于 2024-8-2 15:55
凡事不能说的太绝对,一所优秀的学校,必须经过沉淀积累才行,高校子女已经从去年剥离出二东,打听过反正高 ...

非常赞同你说的,生源质量这个太重要了。尽管不能高校子女的学生就是聪明,但至少是要高于平均的,再加上家庭氛围,习惯的差别,的确是很重要的因素。
另外,还有不可忽视的一点就是高层次人才的子女具有自主择校权,不知道是不是也有部分会进入高新区校区。

dnlb2008 发表于 2024-8-2 16:07

老成 发表于 2024-8-2 16:01
“你在看看莱山永铭的在干什么, 我晚上跑步 ,看见站点初中生下车,一个初二模样的”——先不说你编故事, ...

你真是傻叉, 人家穿的永铭的 校服

老成 发表于 2024-8-2 16:08

二东已经跻身初中第一梯队,大致前二。天时地利人和均占,未来几年会更强。当然是我个人观点,我可以有我的观点,大家都可以有。谩骂和攻击,算什么东西!

dnlb2008 发表于 2024-8-2 16:09

老成 发表于 2024-8-2 15:57
编造故事,诽谤贬低永铭。
再一个,就是谎话连篇。
看看:

我可叫你愁了, 你再扒拉扒拉, 我是不是要去芝罘中学,没房子咋去,我房子要是没几套,咋能赔了小一百?你随便扒拉我,我也不隐藏, 你这智力都用收集数据上了么

dnlb2008 发表于 2024-8-2 16:10

老成 发表于 2024-8-2 16:08
二东已经跻身初中第一梯队,大致前二。天时地利人和均占,未来几年会更强。当然是我个人观点,我可以有我的 ...

你先攻击人家某中学的, 是别人先攻击你的么, 光准你攻击别人?

老成 发表于 2024-8-2 16:19

dnlb2008 发表于 2024-8-2 16:09
我可叫你愁了, 你再扒拉扒拉, 我是不是要去芝罘中学,没房子咋去,我房子要是没几套,咋能赔了小一百 ...

7月30,说上半年在芝罘区装修房子,今天上午说自己的房子全在莱山,刚才又说准备芝罘区的房子,你是个刷墙的,撒谎的装修工。全给你贴了出来。

dnlb2008 发表于 2024-8-2 16:23

7月30,说上半年在芝罘区装修房子,今天上午说自己的房子全在莱山,刚才又说准备芝罘区的房子,你是个刷墙 ...

你是不是傻叉, 芝罘的房子是我才买的不久的,今年装完了, 装修公司晴川设计; 莱山一个刚需90平,一个改善大户型, 你挨个去核实核实吧,好不?

dnlb2008 发表于 2024-8-2 16:27

7月30,说上半年在芝罘区装修房子,今天上午说自己的房子全在莱山,刚才又说准备芝罘区的房子,你是个刷墙 ...

通过你扒拉我的发帖,也侧面反映了你收集数据的能力, 看见一点数据就得出了一大堆结论,从来不深挖, 我也不回复你了, 因为我是家长,我关注学习,你不是,你只会搅浑水,我也不打算回复你了,你也别回复我了,谢谢,别不要脸。

老成 发表于 2024-8-2 16:28

雏菊朵朵 发表于 2024-8-2 15:55
凡事不能说的太绝对,一所优秀的学校,必须经过沉淀积累才行,高校子女已经从去年剥离出二东,打听过反正高 ...

初中高新部,是二东的组成部分。通俗地讲高新编制属于二东。

老成 发表于 2024-8-2 16:40

几个胡搅蛮缠,看来是数据点到腰眼了,急眼了,疯狂联合撕咬了。越急眼,知道真相的人就越多,撕咬者最害怕的事就加速!加速!

ruoshui3000 发表于 2024-8-2 16:43

sanglan 发表于 2024-7-31 08:14
我老家县城的初中升高中比例不到60%,但每隔一两年总能出个清北,那看来这成绩能吊打烟台十中呗。
十中现 ...

对生源不一样 没有可比性

老成 发表于 2024-8-2 16:46

你是不是傻叉, 芝罘的房子是我才买的不久的,今年装完了, 装修公司晴川设计; 莱山一个刚需90平,一 ...

dnlb2008 发表于 2024-8-2 11:03 我房子都在莱山, 二东好跟我还有好处。自相矛盾。没有信誉,谎话连篇,别在论坛混了。

老成 发表于 2024-8-2 16:49

你是不是傻叉, 芝罘的房子是我才买的不久的,今年装完了, 装修公司晴川设计; 莱山一个刚需90平,一 ...

dnlb2008 发表于 2024-8-2 11:03 我房子都在莱山, 二东好跟我还有好处。自相矛盾。信誉破产,谎话连篇,别在论坛混了。难道你今天下午买的?今天下午刚买的,上半年装修,穿越。

老成 发表于 2024-8-2 16:51

事实胜于雄辩。
继续攻击啊。
越攻击,知道数据的就越多。

ruoshui3000 发表于 2024-8-2 16:52

美国海龟 发表于 2024-8-2 08:10
芝罘中学,二中,十中,祥和,外国语,青华都是好学校,有的考的更好一点,有学风因素,有教师因素,有家 ...

老成 发表于 2024-8-2 16:58

yuchongqun 发表于 2024-8-2 15:17
奉劝你以后别以什么拿数据说话回复别人了,连基本的数据分析能力都没有,还这么避重就轻,我实在是无语了

你一点数据都没有或者有数据也不拿出来,全靠一张嘴,瞎掰掰,啥逻辑也不懂。

老成 发表于 2024-8-2 17:08

二东已经跻身初中第一梯队,大致前二。天时地利人和均占,未来几年会更强。个人观点,

fuok 发表于 2024-8-2 18:06

yuchongqun 发表于 2024-8-2 13:54
说回数据,忽略掉“料”也就是生源的个体差异,考虑到老成是用的一中考取清北的比例,那么研究样本就应该是 ...

你还真认真,你写这么多字我都看不下去,他更听不进去,你没发现他是“瞎子,聋子”?我觉得二东是好学校,但绝对不是断层式的领先,几所好点的初中,学校本身差不多,很难比出高低,成绩排名并不能代表学校本身排名。各种拉踩让人恶心。那些数据更说明不了太多东西,初中生都知道做比较的前提,变量唯一,所以楼主水平有限。

fuok 发表于 2024-8-2 18:12

楼主可别分析数据了,丢人。知道为啥都“攻击”你不?因为你的观点就是个笑话。实在看不下去!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一中宣传清北生了。官方公众号。