房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 09:15

天赐鸿运 发表于 2024-7-3 10:59

你这个图一看就是单身还挺快乐

风扬 发表于 2024-7-5 09:35

我看到了,现在有点忙,稍等给你分析。现在有个疑问,房子画的是猫舍?

风扬 发表于 2024-7-5 10:11

既然是做心理分析,会用最真实的语言来表达,有的时候可能会情感上接受不了,我尽量含蓄一些。首先从画面内容来看,内容很丰富,大小也合适,说明画者是个热爱生活,富有激情和活力的人。

风扬 发表于 2024-7-5 10:12

从纸张大小来看,画者内容很多,画的比较满,几乎用了画纸的全部,画面过大,说明过于强调自己,在婚姻家庭里面,是不是存在以自我为中心的情况,很多事情多是站在自己的角度考虑问题和行事,对别人关注较少。同时,情绪上也容易波动,有一定的情绪化。

画者也说了,现在是已婚状态,是三口之间,人物在画纸的最中间,说明更看重人的感受,女士比例最大,孩子次之,老公最小,也能看出家庭地位也是这样排列的。也就是女主在家发号施令,说一不二,谁要是忤逆她,后果很严重。孩子是家庭的中心,跟妈妈关系要好一些,亲近一些,男人次之。从发型上看,高耸的马尾、抖擞的头发和带尖角的裙子,说明画者当下遇到了压力,并且内心深处有强烈的攻击性。人物像最明显的特征就是腿细,特别是画者和女儿,说明当下画者行动力偏弱,想到了,做不到,甚至是没有勇气去做。相较于画者,男主人要好很多,属于老黄牛,能承担家里的重担,还有工作能力。但是没有画出脚,说明当下虽然很勤奋,但是不够踏实和稳定。眼神看下脚下,目光应该是河里的鱼,眼神向下,说明画者关注的更多还是当下的情境。

跟第一个投稿者一样,没有画出耳朵,说明倾听不够,很少关注和在乎别人的意见和看法。在沟通交流方面也欠缺,结合画者之前在论坛是做过销售的工作,从性格特点上来说,好像并不适合销售的行当,做起来应该有很多的困难。

风扬 发表于 2024-7-5 10:16

树木在左面,树干涂黑,同样也说明画者成长过程受母亲影响较大,会恋旧。树冠偏向右侧说明对未来有很多的期待,非常渴望得到家人以及其他人的认可和鼓励。

风扬 发表于 2024-7-5 10:17

大胆揣测一下画者的穿衣风格,我猜测画者生活中穿着应该是比较突出女性的特征,就是老远一看就知道远处走过来的是个女士,喜欢会有低v或者低胸的衣服。

风扬 发表于 2024-7-5 10:17

先说这么多,坐等回复反馈

ytldl 发表于 2024-7-5 10:34

感觉很厉害的样子

风扬 发表于 2024-7-5 10:39

ytldl 发表于 2024-7-5 10:34
感觉很厉害的样子

鼓励再大胆一点,把感觉两个字去掉我会更加开心

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:11

风扬 发表于 2024-7-5 09:35
我看到了,现在有点忙,稍等给你分析。现在有个疑问,房子画的是猫舍?

房子里有猫不是猫舍是住人养猫

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:14

风扬 发表于 2024-7-5 10:11
既然是做心理分析,会用最真实的语言来表达,有的时候可能会情感上接受不了,我尽量含蓄一些。首先从画面内 ...

哈哈哈哈确实我热爱生活

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:15

从纸张大小来看,画者内容很多,画的比较满,几乎用了画纸的全部,画面过大,说明过于强调自己,在婚姻家庭 ...

确实有些强势吧有的可能是当局者迷吧。算卦的也说过这个

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:21

画者也说了,现在是已婚状态,是三口之间,人物在画纸的最中间,说明更看重人的感受,女士比例最大,孩子次 ...

这里的也基本对,确实有压力,因为我入不敷出呀,可能也有攻击**入不敷出心情不好看啥可能都不顺眼吧

裙子和眼神这个我说明一下
裙子只是证明男生女生因为我不懂绘画觉得女的就是穿裙子吧,其实现实里我很少穿裙子比较中性一些。眼神吧我自己都没注意看在哪,可能是您说的隐藏的东西吧我没注意眼神的这个点。

行动也是我比较懒散,确实行动力若数字密码里测也是我没有3没有啥行动力

我对象性格比我好他是兢兢业业的。我没画脚可能是我想表达他是个男的就行脚没注意哈哈,就是想表达是一家三口这个画面哈哈

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:22

从纸张大小来看,画者内容很多,画的比较满,几乎用了画纸的全部,画面过大,说明过于强调自己,在婚姻家庭 ...

确实入不敷出后情绪花了很多

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:24

跟第一个投稿者一样,没有画出耳朵,说明倾听不够,很少关注和在乎别人的意见和看法。在沟通交流方面也欠缺 ...

做销售的时候还挺好可能磁场比较吻和吧我6年里一直都是销冠哈哈最后公司要卖公司才把我们解散的

房抵pos和法律 发表于 2024-7-5 11:25

风扬 发表于 2024-7-5 10:16
树木在左面,树干涂黑,同样也说明画者成长过程受母亲影响较大,会恋旧。树冠偏向右侧说明对未来有很多的期 ...

哈哈这个可能是隐**我自己也是听你说才发现的这个不好做评价嘞我自己也不好把握是不是

风扬 发表于 2024-7-5 11:25

我继续哈,刚才打好了

风扬 发表于 2024-7-5 11:26

对了,还有两个信息没有反馈,特别是穿衣的推测
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 比算命的准