风扬 发表于 2024-7-4 06:23

为什么会出现这种情况呢?按理说,家庭给予的支持够多,事业上也取得了一定的成绩,为什么还会有压力呢?有时候,压力也正因为于此。支持过多,往往代表家长参与你的生活过多,也代表着控制越多。当一个人,有更多控制的时候,压抑也就产生了。

ytdaojiashu 发表于 2024-7-4 06:39

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 07:18

风扬 发表于 2024-7-3 14:32
时间到了,约会失败既然有网友如约投稿,那我就开始就这幅画分析一下。因为投稿者是零交流,分析结果 ...

昨天下午忙点的工作 没来得及上线

风扬 发表于 2024-7-4 07:20

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 07:18
昨天下午忙点的工作 没来得及上线

没关系,现在有时间可以反馈一下我的问题

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 07:32

首先 眼睛问题是对的 确实有点近视 200多度吧。
我做事情确实比较有条理性,也确实比较在乎个人形象。其他性格方面也都差不多。只是有一点,我现在的事业有点小成就都是靠我自己,父母 家庭方面还真没给我什么太大的帮助。也有能是时候还没到?哈哈哈 不过我倒是挺希望他们能给我一些帮助
总体来说 楼主的分析还是挺靠谱的 点赞

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 07:34

会不会是我现在还没结婚 难道楼主说的家庭资源支持是未来老丈人?

风扬 发表于 2024-7-4 07:36

会不会是我现在还没结婚 难道楼主说的家庭资源支持是未来老丈人?

未婚我看出来了,图上有提示,短期内,甚至长时间内都不考虑个人问题

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 07:39

风扬 发表于 2024-7-4 07:36
未婚我看出来了,图上有提示,短期内,甚至长时间内都不考虑个人问题

其实我现在在考虑个人问题了 但是有个很奇怪的现象就是没考虑这个问题的时候身边女孩子还挺多的,等到真考虑这个问题的时候突然发现身边没有合适的人......

风扬 发表于 2024-7-4 07:41

支持包含多方面的,精神支持也算

风扬 发表于 2024-7-4 07:43

我们来看看这个人物,挑着担,说明有负重感,当下正担负着压力,与屋顶瓦片压力的含义相对应,都是压力的体现。

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 07:47

风扬 发表于 2024-7-4 07:43
我们来看看这个人物,挑着担,说明有负重感,当下正担负着压力,与屋顶瓦片压力的含义相对应,都是压力的体 ...

压力确实有 现在市场大环境不好 公司想要发展业绩也面临很大的生存压力。个人感情方面也有点小压力

风扬 发表于 2024-7-4 07:41
支持包含多方面的,精神支持也算

如果精神支持也算的话那确实有。加油打气方面还是不遗余力的

风扬 发表于 2024-7-4 07:54

如果精神支持也算的话那确实有。加油打气方面还是不遗余力的

那就符合了

脑袋大,说明思虑多,有想法。胳膊长,说明执行力强,想到了就去做。但是,腿部明显偏弱,也就是现实中存在想的多,做的少的情况,脚步跟不上思路。从肖像上看,没有画出耳朵,眼睛嘴巴用线条表示,说明平时不太注意倾听别人的声音,当别人给你提意见的时候,大多数会选择性的倾听。眼睛没有画出眼珠,嘴巴一条线,说明不看不说,再加上不说,刚好与房子的画像中关闭的门窗相对应。生活中如果不看不听不说,是不是在人际沟通交流方面就被动,人为给自己增加了一些困难。所以,才会感觉步履沉重,似有千斤重担压在肩头。

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 08:01

其实我挺在乎别人的看法或者观点。我会把别的提出的意见汇总归纳总结比较符合我的去执行

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 08:28

那就符合了

也就剩精神上了 资源啥都没看见

风扬 发表于 2024-7-4 08:30

天赐鸿运 发表于 2024-7-4 08:01
其实我挺在乎别人的看法或者观点。我会把别的提出的意见汇总归纳总结比较符合我的去执行

你的回复有两层意思,一是在乎别人的评价,说明你会用审视的眼睛看待自己。二是选择性的吸收别人的意见,选择,说明主动性在你,有主观性。后面我还会给你分析到。

风扬 发表于 2024-7-4 09:02

我来说说我的理由,窗户有多层含义,现实中真实的窗户,代表被动与人沟通交流的方式,也指向眼睛。你想一想,一个人把心门关上,必然会发挥眼睛的作用来看待这个社会,身边的人和事。眼睛多,代表着内心敏感,对自己要求高,同时与自己有利益相关的人也会受影响。你在不自觉感觉有双眼睛盯着你的时候,也会用高标准和道德来约束别人。也就是你自己说的,会在乎别人的看法和评价。为什么有有这样的敏感度呢?大概率与你的成长环境有关,从你的房屋屋顶线条来看,有涂抹和不交叉的情况,说明现实生活中有来自权威的控制和创伤,通常来自于自己的父母。也就说,家庭环境会影响到你,对你要求很严格,这种相处模式内化于心,也就成了你与别人打交道的方式。

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:04

真厉害

风扬 发表于 2024-7-4 09:04

继续来说人,肩上挑着重担,通常来说会很痛苦,或者要把担子放下,让自己轻松一点。但是,你的表情甚至是愉悦的。说明了什么?说明,虽然你当下有压力,有负担,但是你从来没有想过放下,甚至因为这个,而有了愉悦的快乐。简单说,痛并快乐着。如果,把这个痛苦抽走,快乐也就不存在了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 比算命的准