creamlei 发表于 2024-6-27 10:22

饮墨山人 发表于 2024-6-27 08:01
有强基计划在,一中的清北人数依然会超过15个

一中的头部还是很多的,这届生源也是真的好。感觉这次烟台整体头部都不错呢,就是不知道各学校一本升学率,真应该亮出来让家长们参考参考。

slbvv 发表于 2024-6-27 11:05

creamlei 发表于 2024-6-27 10:22
一中的头部还是很多的,这届生源也是真的好。感觉这次烟台整体头部都不错呢,就是不知道各学校一本升学率 ...

再过半个月各学校家长会上就有准确数据了,特别是二中数据会很全

老成 发表于 2024-6-27 11:51

山东大神 发表于 2024-6-25 20:22
应该是拉了,照往年考得好的时候早就出来嘚瑟了

三年前某中从三区招了50名尖子生,对牟中而言可谓釜底抽薪。

slbvv 发表于 2024-6-27 12:05

老成 发表于 2024-6-27 11:51
三年前某中从三区招了50名尖子生,对牟中而言可谓釜底抽薪。

某中那不就是一中四区高分那50个么

滨滨 发表于 2024-6-27 12:13

hzliang99 发表于 2024-6-26 14:17
2021年烟台八区普通高中统招生录取工作已经完成。各校统招生录取分数线分别为:

烟台一中芝罘区714.6 ...

你好,能发下2023年的招生录取分数线吗

xklsun 发表于 2024-6-27 13:22

山高云淡淡南山 发表于 2024-6-27 14:24

1761610889 发表于 2024-6-27 07:21
别的不敢说。你要说一中的国际班之前,最好先去打听一下,别叫人笑话。

拿一中国际部来说掐尖的事,不是不懂就是坏

creamlei 发表于 2024-6-27 15:03

山高云淡淡南山 发表于 2024-6-27 14:24
拿一中国际部来说掐尖的事,不是不懂就是坏

你是说我吗?我懂也不坏,只是知道的多一点。而且我说了,不是谁都能进的,也许成绩也许其他,这是种渠道。

闲得慌 发表于 2024-6-27 15:20

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-6-25 21:52
全省696以上不是才五个吗,三个在烟台?

696有5个,696以上得看后面累计50个不是写得很清楚吗

闲得慌 发表于 2024-6-27 15:23

dnlb2008 发表于 2024-6-26 08:08
你哪来的数据? 我这是教培机构发的

省前50名,一中2个,开发区高级中学2个,二中、龙口一中,还有海阳1个好像。
全烟台7个,你看的是哪年的数据,这都2024年了,你不会看的23年的吧?

lvjingyi123456 发表于 2024-6-27 15:25

老成 发表于 2024-6-26 17:03
撇开生源分数,谈你说的这三点,犯严重逻辑错误。

错在哪了?上一中不就是为了上211/985?跟生源有啥关系?

lvjingyi123456 发表于 2024-6-27 15:27

老成 发表于 2024-6-26 19:04
听说今年高考706、701同学初中就读于二东。

是二中高新区校区,不是二东,这是两个地方~

lvjingyi123456 发表于 2024-6-27 15:29

烟凝 发表于 2024-6-27 07:23
中考入取分数线在那怎么还不是掐尖?低于那个分数线的也去不了呀 去年一中入取分数线750+能去的不是尖 ...

你知道报名是自愿的吗?

lvjingyi123456 发表于 2024-6-27 15:30

Mango0909 发表于 2024-6-27 08:33
一中是普通高中吗?那不是全烟台市的尖子生吗?尖子生最后有6%的孩子连二本都上不了,这部分孩子为什么放 ...

一中的本科上线率是100%,一本上线率94.5%

你从哪看见的6%的孩子连二本都上不了??

闲得慌 发表于 2024-6-27 15:38

balabala123 发表于 2024-6-26 15:48
女生高中下降很正常,男生上升也很正常。

这个玩意在8年级就已经分出来了,高中上升下降跟男女关系不大了。

ytzgb8285 发表于 2024-6-27 15:44

下雪天yy 发表于 2024-6-25 20:46
好像有两个有两个,都是700刚出头

701,我同事姑娘

老成 发表于 2024-6-27 15:51

dnlb2008 发表于 2024-6-26 09:18
二中初中的基本不会去一中,二中从初中就开始洗脑,二中初中的只能上二中,上了别的学校就是背叛

三年前的中考,一中从高新区莱山区牟平区招了50个尖子生,当时烟台二中莱山校区一个同学就在这50人里,今年高考省89名。

老成 发表于 2024-6-27 15:56

老成 发表于 2024-6-26 19:04
听说今年高考706、701同学初中就读于二东。

一中那个689,二中那个706。初中是二东。

fuok 发表于 2024-6-27 17:34

lvjingyi123456 发表于 2024-6-27 15:30
一中的本科上线率是100%,一本上线率94.5%

你从哪看见的6%的孩子连二本都上不了??

现在的一本已经不是原来的一本了,真正的一本应该是985,211. 还有本科线是按照招生人数*120%划线的。一中就这点追求?想当年那个不是初中班里学霸?

qq135780 发表于 2024-6-27 18:25

fuok 发表于 2024-6-27 17:34
现在的一本已经不是原来的一本了,真正的一本应该是985,211. 还有本科线是按照招生人数*120%划线的。一中 ...

想啥呢,山东高中的招生模式,就不可能出现985,211率高到离谱的学校
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 今年高考一中高分段可以了么