纳百川06 发表于 2024-5-29 15:18

布衣子 发表于 2024-5-28 12:20
老师好!性别女,出生地 烟台芝罘区,农历2001年4月初九6:30出生,麻烦老师帮忙看下婚姻和适合从事的工作 ...

命主八字在2026年丙午年或者2028年戊申年会有婚动的,2029年有孩子。
八字五行较为均衡,财运可以的,适合从事与技术方面相关的工作。

净水器123 发表于 2024-5-29 15:48

纳百川06 发表于 2024-5-15 17:50
这个八字不一般啊,格局不低的啊。有胆有识,巾帼不让须眉。
小时候身体一般,上学后一直是班级干部的。 ...

楼主格局高是什么意思

布衣子 发表于 2024-5-29 16:56

纳百川06 发表于 2024-5-29 15:18
命主八字在2026年丙午年或者2028年戊申年会有婚动的,2029年有孩子。
八字五行较为均衡,财运可以的,适 ...

收到,谢谢

纳百川06 发表于 2024-5-30 11:49

净水器123 发表于 2024-5-29 15:48
楼主格局高是什么意思

命理术语格局高,通俗点说命主是个干大事的人

净水器123 发表于 2024-5-30 13:50

纳百川06 发表于 2024-5-30 11:49
命理术语格局高,通俗点说命主是个干大事的人

谢谢

cici不在家 发表于 2024-5-30 14:55

性别女 出生阳历日期 1990年1月18日 阴历日期 1989年腊月22早上8点左右出生 出生地枣庄滕州市 测以后得财运和婚姻,谢谢~

海伦73 发表于 2024-5-30 16:52

老师好!
性别男出生日期阳历2000年11月28日18点45分,出生地芝罘区?麻烦给看一下工作发展方向及婚姻吧

纳百川06 发表于 2024-5-31 15:55

cici不在家 发表于 2024-5-30 14:55
性别女 出生阳历日期 1990年1月18日 阴历日期 1989年腊月22早上8点左右出生 出生地枣庄滕州市 测以后得财 ...

你的八字有些特殊啊,界入正格和从格之间。为确保预测准确度,你可加我微信,通过交流确定属于何种。
初步判断是身弱八字,财旺而求财艰辛;八字看,命中婚姻不顺啊,牛年或者羊年易有婚变

cici不在家 发表于 2024-6-1 10:00

纳百川06 发表于 2024-5-31 15:55
你的八字有些特殊啊,界入正格和从格之间。为确保预测准确度,你可加我微信,通过交流确定属于何种。
初 ...

谢谢 怎么+你

纳百川06 发表于 2024-6-1 14:43

cici不在家 发表于 2024-6-1 10:00
谢谢 怎么+你

私信

纳百川06 发表于 2024-6-2 12:24

海伦73 发表于 2024-5-30 16:52
老师好!
性别男出生日期阳历2000年11月28日18点45分,出生地芝罘区?麻烦给看一下工作发展方向及婚姻吧

这个八字出生的时间比较关键的,按照这个时间采用真太阳时(烟台出生的,北京时间与真太阳时相差18分钟)看做是戌时出生的。
按照戌时来看,八字身弱官杀旺,适合从事与土金相关的行业。
命主会找个有能耐的品性不错的老婆。2028年有婚动

海伦73 发表于 2024-6-2 12:39

谢谢老师!

88446655 发表于 2024-6-2 20:00

纳百川06 发表于 2024-5-28 11:57
出生时间是阳历?

是的,老师,阳历

纳百川06 发表于 2024-6-7 17:55

梅花香自 发表于 2024-6-8 16:51

女,阴历1971年2月初一吃早饭时间,应该是7.8点钟吧,出生地栖霞。求测婚姻家庭、健康、财运和事业

纳百川06 发表于 2024-6-9 16:07

梅花香自 发表于 2024-6-8 16:51
女,阴历1971年2月初一吃早饭时间,应该是7.8点钟吧,出生地栖霞。求测婚姻家庭、健康、财运和事业

命主八字比劫多,伤官不弱,性格方面一般化的,做事放不开。
应该说,财运还可以的,求财艰辛。
二三十岁身体状况一般,54岁身体越来越好。

梅花香自 发表于 2024-6-10 08:36

纳百川06 发表于 2024-6-9 16:07
命主八字比劫多,伤官不弱,性格方面一般化的,做事放不开。
应该说,财运还可以的,求财艰辛。
二三十 ...

谢谢老师回复,不过比劫多和伤官不弱不知道什么意思

谨言 发表于 2024-6-10 09:11

男,阴历1985年10月28日,出生在晚上8点几分,出生地是栖霞。求测婚姻家庭、健康、财运和事业。

纳百川06 发表于 2024-6-12 16:57

梅花香自 发表于 2024-6-10 08:36
谢谢老师回复,不过比劫多和伤官不弱不知道什么意思

比劫、伤官多的人,性格方面容易较真

纳百川06 发表于 2024-6-13 20:28

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47
查看完整版本: 为有缘人提供一次免费命理咨询