论缘 发表于 2024-7-5 08:15

纳百川06 发表于 2024-7-4 16:33
请提供一下出生时间和性别

不好意思,1995年阴历5月11,中午12.:50出生,芝罘区,女,现在面临事业抉择,烦请老师预测一下未来事业怎样?谢谢!

纳百川06 发表于 2024-7-5 14:22

论缘 发表于 2024-7-5 08:15
不好意思,1995年阴历5月11,中午12.:50出生,芝罘区,女,现在面临事业抉择,烦请老师预测一下未来事业 ...

这个八字属于从弱格,明年转的大运一般,流年还可以的。41岁后大运好。
八字有些特殊,可私信交流

zhaoyang135246 发表于 2024-7-5 16:58

zhaoyang135246 发表于 2024-7-5 17:00

求测事业

纳百川06 发表于 2024-7-8 07:36

zhaoyang135246 发表于 2024-7-5 16:58

八字格局不错的,身强,杀印相生,惜乎大运一般啊,58岁后大运好
目前为丙午大运(助身),空有凌云之志;2028年后好转,有动像

纳百川06 发表于 2024-7-10 21:38

纳百川06 发表于 2024-7-11 18:33

纳百川06 发表于 2024-7-13 08:38

花自向阳开 发表于 2024-7-13 15:30

性别 ,女,阳历2014年10月14日(阴历九月二十一)中午12点08, 出生于烟台芝罘区,求问学业事业 婚姻 谢谢

纳百川06 发表于 2024-7-15 16:10

花自向阳开 发表于 2024-7-13 15:30
性别 ,女,阳历2014年10月14日(阴历九月二十一)中午12点08, 出生于烟台芝罘区,求问学业事业 婚姻 谢谢

这个孩子八字五行缺金水,火土旺;八字甲木为杀星两重。
孩子依赖心重,不是太上进啊,学业一般。
中年大运为火土旺,不利身。婚姻感情方面有波折。
22岁前大运好,家里经济条件不错

小新街 发表于 2024-7-15 16:25

性别 ,男,阳历1987年6月5日(阴历六月初十)早上5-6点钟, 出生于烟台芝罘区,求问事业 婚姻 谢谢

15275578313 发表于 2024-7-16 14:33

性别男 阴历94年7月17 早上5.30分生于牟平请老师给看看事业 家庭

纳百川06 发表于 2024-7-17 12:18

小新街 发表于 2024-7-15 16:25
性别 ,男,阳历1987年6月5日(阴历六月初十)早上5-6点钟, 出生于烟台芝罘区,求问事业 婚姻 谢谢

命主八字劫财旺,财运一般。41岁大运事业好,升职。
命主感情波折多,与对象争吵不断啊

小新街 发表于 2024-7-17 13:13

纳百川06 发表于 2024-7-17 12:18
命主八字劫财旺,财运一般。41岁大运事业好,升职。
命主感情波折多,与对象争吵不断啊

感谢,另外有个事我说错了,我阴历是五月初十,我写成六月初十了(阳历没问题)。这个有没有改变

纳百川06 发表于 2024-7-17 14:03

小新街 发表于 2024-7-17 13:13
感谢,另外有个事我说错了,我阴历是五月初十,我写成六月初十了(阳历没问题)。这个有没有改变

没有影响的,我是按照阳历排的命盘

chhh 发表于 2024-7-17 15:01

纳百川06 发表于 2024-7-17 15:19

chhh 发表于 2024-7-17 15:01

因为7点为卯时和辰时的分水岭,请明确7点之前还是之后,不同的时辰命局出于较大

o婷婷o 发表于 2024-7-18 14:21

阴历2016年3月初5女宝晚上8点出生烟台

o婷婷o 发表于 2024-7-18 14:43

o婷婷o 发表于 2024-7-18 14:21
阴历2016年3月初5女宝晚上8点出生烟台

学业

纳百川06 发表于 2024-7-20 10:29

15275578313 发表于 2024-7-16 14:33
性别男 阴历94年7月17 早上5.30分生于牟平请老师给看看事业 家庭

八字看,命主较为聪明,靠技术吃饭。
目前大运,配偶宫逢冲,明年尤甚。
36岁大运有升职之像,由于性格原因,官位不稳
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47
查看完整版本: 为有缘人提供一次免费命理咨询