纳百川06 发表于 2024-1-7 16:44

YULT 发表于 2023-12-31 21:40
男阴历1972年11月12,早8:00生,烟台牟平,求健康,事业,家庭。谢谢大师!!

命主八字五行水旺啊。五行全阳克阴,空有二婚之像。
八字大运不错的,一路木火大运,48岁后财运好。
八字水克火,多注意心脑血管和心脏方面问题

纳百川06 发表于 2024-1-9 15:13

纳百川06 发表于 2024-1-10 21:33

我爱辛佳 发表于 2024-1-11 16:51

女1985年正月14农历,13点半出生,谢谢大师

纳百川06 发表于 2024-1-12 21:09

我爱辛佳 发表于 2024-1-11 16:51
女1985年正月14农历,13点半出生,谢谢大师

出生地和预测事项?

纳百川06 发表于 2024-1-15 13:49

灿烂向日葵 发表于 2024-1-15 14:33

女阴历1981年正月十四日,早晨五六点出生,栖霞,求健康,事业,家庭,财运及父母健康状况,谢谢

小茶壶03 发表于 2024-1-15 15:00

纳百川06 发表于 2024-1-18 15:59

灿烂向日葵 发表于 2024-1-15 14:33
女阴历1981年正月十四日,早晨五六点出生,栖霞,求健康,事业,家庭,财运及父母健康状况,谢谢

命主八字木旺金旺,有金木相战之像,腿脚宜受伤害的。
八字财旺,财运不错的。
家庭中夫妻感情易有争吵的
父母健康还是很不错的

纳百川06 发表于 2024-1-19 11:15

小茶壶03 发表于 2024-1-15 15:00

命主八字日元身偏弱,月干有强印来生,应该说前半生还是比较顺遂的。就是为人过于精明了啊
身体方面不错的,财运在2025年后会越来越好的

simith 发表于 2024-1-19 13:25

我好奇问一下,每个时辰是俩小时对吧,这俩小时出生的人是不是生辰八字都是一样的,那他们的命运会是一样的吗,如果不一样又怎么区分呢。

没啥问题 发表于 2024-1-19 13:46

男,1979年农历2月12,凌晨5点生于掖县

小茶壶03 发表于 2024-1-19 17:17

纳百川06 发表于 2024-1-19 11:15
命主八字日元身偏弱,月干有强印来生,应该说前半生还是比较顺遂的。就是为人过于精明了啊
身体方面不错 ...

谢谢,前面分析的挺准的,希望以后会有财运。

纳百川06 发表于 2024-1-19 21:43

simith 发表于 2024-1-19 13:25
我好奇问一下,每个时辰是俩小时对吧,这俩小时出生的人是不是生辰八字都是一样的,那他们的命运会是一样的 ...

生辰八字是年月日时的天干和地支组合成的八个字。应该说同性(男女的大运排序不同)八字相同的人命运趋势是差不多的,每个人还受到居住地、姓名和风水等因素影响。估计大家都听说过朱元璋做了皇帝后,去找与他同年同月同日同时出生的人的故事吧,,,,,

simith 发表于 2024-1-20 08:12

纳百川06 发表于 2024-1-19 21:43
生辰八字是年月日时的天干和地支组合成的八个字。应该说同性(男女的大运排序不同)八字相同的人命运趋势 ...

怪不得呢

纳百川06 发表于 2024-1-20 13:50

五点是跨了两个时辰啊,需要落实是之前还是之和?预测事项?

纳百川06 发表于 2024-1-22 15:10

没啥问题 发表于 2024-1-22 15:57

之后,事业

纳百川06 发表于 2024-1-22 16:09

命主八字有官杀不透天干而藏在地支,年柱伤官高透有力。命主有官运,需要随着大运流年在变化的
32岁走官运,由于收到伤官的影响,起起伏伏啊;42岁(2020年)仍走官杀运,力量明显变弱。
52岁后走财运,辛酉冲月令卯木,多注意些为好

纳百川06 发表于 2024-1-23 11:28

页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 为有缘人提供一次免费命理咨询