独照峨眉峰 发表于 2024-7-17 16:10

几百块钱就学个社会经验,够上算了,好多人都是几万几十万的学费

馥郁的山庄 发表于 2024-7-17 16:13

这是好的了,有的还张口就骂,就这点钱整天催

apeil 发表于 2024-7-17 16:13

借钱就是出卖情谊的事

雅典娜的春天 发表于 2024-7-17 16:24

这年头别借钱,别讲哥们义气!吃吃喝喝意思意思得了,有钱人不借,穷的还要不来

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 16:26

苗苗啊你这头像 真好看比大稳重整那些大胸头像 舒服多了   几百块钱 认清一个人值了   借钱 借与不借要看人品我借出去的钱不多应该3次吧1个是邻居   2个是同事   邻居5000   同事 一个买房凑首付借了2万另一个同事 也算是我当时的领导借了8万给他   都按时还了    但是我也拒绝过一个人的借钱那个人还是我的至亲   我一个表哥我知道他是什么揍性   一直打电话借钱几百就行几百我也不借然后他一直打电话把电话打爆   后来我直接拉黑了 微信也拉黑也许会有人说我太狠了 自己表哥 几百块钱不至于你可能不知道他 和 他爸 一个模子   都是赚不到钱还花钱大手大脚还赌博   还离婚   反正是不正八经过日的人   我妈背着我爸 不知道借了多少给他和他爸最后要用钱找他要的时候   就没那么容易了 借钱 借出仇来了我还问我妈我表哥借钱   我妈说了一句你自己看着吧   借了 就当白给他了要还很难所以既然这样几百块我也不借反正是得罪干嘛要亏几百 再得罪

yt苗苗 发表于 2024-7-17 16:54

野原新之助他爹 发表于 2024-7-17 16:26
苗苗啊你这头像 真好看比大稳重整那些大胸头像 舒服多了   几百块钱 认清一个人值了 ...

今后知道是啥人真是不能借,人品问题!

yt苗苗 发表于 2024-7-17 16:54

2024年注册 发表于 2024-7-17 13:05
就是几百块更容易不还了

人品问题呀

yt苗苗 发表于 2024-7-17 16:56

紫川小楼 发表于 2024-7-17 13:08
网上起诉平台了解一下。
这样的人,你不起诉她只是发牢骚,我都看不起你。

我也想起诉他,并不是心疼这几百块钱,他的这种做法很让人心里不舒服,请高人指点如何能起诉他,最好能让他成为老赖,今后受到一定影响。

yt苗苗 发表于 2024-7-17 16:57

bushiya123 发表于 2024-7-17 13:09
如果是知根知底的亲戚朋友,遇到困难了能借就借。那样常年不联系的张口就借钱的,一律不借。

真是不能随便借

yt苗苗 发表于 2024-7-17 16:57

朱顶红 发表于 2024-7-17 13:34
有,我那堂小叔子就是,打电话不接,发微信不回的,欠了我家十来万。

这样的人真恨人的

yt苗苗 发表于 2024-7-17 16:59

九天居士 发表于 2024-7-17 14:00
几百块钱还好,你想开点,就当救急困难户了。
我早些年心眼太好了,自己都快揭不开锅,还去帮这些“急”人 ...

所以说现在社会好人多呀,但是这正合了小人的意了

yt苗苗 发表于 2024-7-17 17:00

呐喊大侠 发表于 2024-7-17 16:01
楼主过于善良了,凡是动不动发誓的人,保证肯定怎么样,还是离得越远越好

真正看清这个人品了

一一得一 发表于 2024-7-17 17:00

吃一堑 长一智!

yt苗苗 发表于 2024-7-17 17:01

独照峨眉峰 发表于 2024-7-17 16:10
几百块钱就学个社会经验,够上算了,好多人都是几万几十万的学费

是呀,说出来就是提醒遇到这样的人别上当了

yt苗苗 发表于 2024-7-17 17:01

一一得一 发表于 2024-7-17 17:00
吃一堑 长一智!

嗯嗯

ytkfd 发表于 2024-7-17 17:15

几百元都要借的人,尽量远离。

紫川小楼 发表于 2024-7-17 17:17

yt苗苗 发表于 2024-7-17 16:56
我也想起诉他,并不是心疼这几百块钱,他的这种做法很让人心里不舒服,请高人指点如何能起诉他,最好能让 ...

现在网上立案很方便,微信上搜一下“人民法院在线服务”,注册后就可以提交诉求。运气好,你这几百块花50块诉讼费就能要回来。

酸奶机 发表于 2024-7-17 18:06

现在借钱时候就要想到赠送了。
这么多借钱平台他不借,几百块钱的也好意思说借,他就没想还你

福气满满的大宝 发表于 2024-7-17 18:46

我现在都是哭穷坚决不借钱啊!!我爹妈借钱让我明白再亲的关系也不要动钱!如果自己家人真的需要钱我会给几千最多俩万我不要了,当我送人情了!其他人我不借不是小气,上不起那个火、而且现在网上借贷很方便,所以再好关系也少点金钱来往

发财哥 发表于 2024-7-17 19:04

几百块钱,算了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于借钱的事