随风年华 发表于 2024-7-12 06:19

烟台哪里治高尿酸好点,有靠谱中医吗

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>高尿酸2年多了,控制不下来了,一直600多,虽然还没痛风,但是手机有几个关节一直根根滋滋的,一受力就疼,现在岁数上来了不敢抗了,想调理一下,偏向中医,有合适的大夫吗</p>    <!----></div>            

2024年注册 发表于 2024-7-12 07:52

控制饮食吃药不行么

dnlb2008 发表于 2024-7-12 08:04

中医不太容易干这个活

飘雨-蓬莱 发表于 2024-7-12 08:07

张仲景的附子理气汤

飘雨-蓬莱 发表于 2024-7-12 08:08

赶紧降尿酸,伤肾很严重。

牛家卧 发表于 2024-7-12 08:23

不用调理,跟我回老家,我给你2亩地种种,每年你上交500斤粮,5W的承包费,病顺便给你治好了。。。。

诸葛原英 发表于 2024-7-12 08:34

把酒停了,饮食清淡一点,一天最多两顿饭,一个月你试试,啥也不高了

缘来是惜 发表于 2024-7-12 08:56

2023年5月6日北京卫视养生堂节目有个名老中医介绍痛风茶饮方代谢疾病相关内容,不过现在要有爱奇艺会员才能看了

贝壳小土豪 发表于 2024-7-12 09:40

多喝水,多运动

斯文孙_ 发表于 2024-7-12 10:40

不知道

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-12 10:52

牛家卧 发表于 2024-7-12 08:23
不用调理,跟我回老家,我给你2亩地种种,每年你上交500斤粮,5W的承包费,病顺便给你治好了。。。。

想要交上粮食赚回承包费,必须得往死里干啊

随风年华 发表于 2024-7-12 11:09

2024年注册 发表于 2024-7-12 07:52
控制饮食吃药不行么

不大行,反弹很厉害,还没吃过药,因为没痛风,也不敢乱吃,想找个大夫先看看

dnlb2008 发表于 2024-7-12 11:17

诸葛原英 发表于 2024-7-12 08:34
把酒停了,饮食清淡一点,一天最多两顿饭,一个月你试试,啥也不高了

尿酸高 是这么简单就能好的么,你以为是胖啊?

烟台雅客 发表于 2024-7-12 11:21

服用非布司他,目前最安全的药。另外运动加控制饮食。痛风最可怕的是伤肾。

牛家卧 发表于 2024-7-12 11:21

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-12 10:52
想要交上粮食赚回承包费,必须得往死里干啊

这。。。主要是治病。。。。。

pipi100 发表于 2024-7-12 11:47

不大行,反弹很厉害,还没吃过药,因为没痛风,也不敢乱吃,想找个大夫先看看
高德地图导航    圣济堂中医诊所那里能调理

2024年注册 发表于 2024-7-12 11:54

噢噢 我也稍微高点也不喝啤酒也不吃海鲜

444333222111 发表于 2024-7-12 13:15

微信公众号“罗大伦频道”,里面有文章介绍说坚持吃一段时间五金白凤丸可以调理

侃山阿三 发表于 2024-7-12 13:31

柠檬水天天喝起来,使劲儿喝

爱秋水的鱼 发表于 2024-7-12 14:39

我的方法,多喝水,戒酒,吃素,水最好加点小苏打,多运动。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烟台哪里治高尿酸好点,有靠谱中医吗