杰弗 发表于 2024-7-4 14:07

烟台港以后归青岛港了

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010513" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010513"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">哎。简直太耻辱了</p><p class="">山东港口集团持有的烟台港67.56%的股份要卖(划)给青岛港了。</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

火星上的水 发表于 2024-7-4 14:14

耻辱啥,早点投奔过去好

大四喜丸呢 发表于 2024-7-4 14:20

有钱了,可以进行下一步行动。

杰弗 发表于 2024-7-4 14:29

火星上的水 发表于 2024-7-4 14:14
耻辱啥,早点投奔过去好

烟台啤酒
烟台港
下一个是烟台啥

火星上的水 发表于 2024-7-4 14:31

烟台啤酒
烟台港
下一个是烟台啥

下一个没有了,像机场这样大一点的都被山东统筹走了

faraway 发表于 2024-7-4 15:07

换个方式上市吧

山港集团建成后,烟台港员工无论从福利和薪酬上都得到了很大的提升。

作为一个平头老百姓,真心不知道,你这个耻辱是啥?

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 15:11

有啥耻辱的,不明白人家有钱就可以买,你有钱你也可以买,不很正常吗?

牛家卧 发表于 2024-7-4 15:12

烟台啤酒
烟台港
下一个是烟台啥

万华、杰瑞。。啥的都过去把

牛家卧 发表于 2024-7-4 15:12

换个方式上市吧

山港集团建成后,烟台港员工无论从福利和薪酬上都得到了很大的提升。

我去,让论坛那谁谁谁??烟台港那女的谁???

蓝色水域 发表于 2024-7-4 15:20

借壳整体上市,都是省属企业跟青岛有什么关系

杰弗 发表于 2024-7-4 15:22

蓝色水域 发表于 2024-7-4 15:20
借壳整体上市,都是省属企业跟青岛有什么关系

烟台港的烟台属性 城市名片儿功能几乎没了
成就的是青岛的城市名片儿
能没关系吗

杰弗 发表于 2024-7-4 15:23

换个方式上市吧

山东港口集团也还好
起码烟台港不至于说去成就青岛的城市名片啊。

Hheli 发表于 2024-7-4 15:23

可以拖青岛后腿啊哈

蓝色水域 发表于 2024-7-4 15:23

你很棒

杰弗 发表于 2024-7-4 15:24

我的脑回路和你们不一样。原谅一下我吧。我想的角度真的跟你们说不到一块去

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 15:11
有啥耻辱的,不明白人家有钱就可以买,你有钱你也可以买,不很正常吗?

这是有钱没钱的事?
都是国资。无非是往哪里划转而已。

杰弗 发表于 2024-7-4 15:26

Hheli 发表于 2024-7-4 15:23
可以拖青岛后腿啊哈

这角度不错。可以努努力。不过有点损人不利己啊

杰弗 发表于 2024-7-4 15:28

换个方式上市吧

我说过山港吗?那时候我可没觉得怎么不好。
但给青岛港 就不一样了。算了我发现跟你很多问题思考角度不一样。拜拜。

幸福星雨通讯 发表于 2024-7-4 15:36

放心吧,青岛也委屈的要命,强省会政策,都属于济南,总部也在济南

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 15:37

这是有钱没钱的事?
都是国资。无非是往哪里划转而已。

划给青岛,就算划给威海也不影响咱们的生活,不要给自己找烦恼了
页: [1] 2
查看完整版本: 烟台港以后归青岛港了