杰弗 发表于 2024-7-4 15:42

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 15:37
划给青岛,就算划给威海也不影响咱们的生活,不要给自己找烦恼了

九年义务教育怎么学的
你的主人翁意识哪去了?

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 15:45

杰弗 发表于 2024-7-4 15:42
九年义务教育怎么学的
你的主人翁意识哪去了?

嗯,你我都是共产主义接班人,但是不是没接上吗

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 15:46

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 15:45
嗯,你我都是共产主义接班人,但是不是没接上吗

谁接上班了,谁去操心吧,我就不管了

呐喊大侠 发表于 2024-7-4 15:55

海关、中国银行、港口等等都在强省会的背景下,让济南收获很大啊

极速评 发表于 2024-7-4 16:20

要是烟台能划到北京去,孩子们考试也不会要求那么高的分了。

Mango0909 发表于 2024-7-4 17:42

青岛港都被省里划拉过去了,跟青岛没啥关系了

杰弗 发表于 2024-7-4 17:44

Mango0909 发表于 2024-7-4 17:42
青岛港都被省里划拉过去了,跟青岛没啥关系了

除非它名字改了不叫青岛港 叫山东港口集团
否则它就跟青岛脱离不了关系。
一个城市怎么扩大知名度。还不都是靠那些企业吗。企业越强大知名度越高 尤其是以城市命名的企业 对城市的知名度推动作用越大。
税收可以跟青岛没关系 但青岛市却始终会得益于青岛港的名字。

杰弗 发表于 2024-7-4 17:47

烟台港以后作为丫鬟 没人提了。就算提 那也是作为青岛港下属公司。烟台港除了就业 其发展的好处都将归于青岛港。从而间接提升青岛软实力(知名度)。难道不是悲哀吗。

风笛 发表于 2024-7-5 08:22

杰弗 发表于 2024-7-4 15:28
我说过山港吗?那时候我可没觉得怎么不好。
但给青岛港 就不一样了。算了我发现跟你很多问题思考角度不一 ...

都是山东港口的,你懂个啥,青岛港就不能换名山东港口?

杰弗 发表于 2024-7-5 12:29

风笛 发表于 2024-7-5 08:22
都是山东港口的,你懂个啥,青岛港就不能换名山东港口?

哦 我当然不是很懂啊。不懂就不能说是吧?那你这么懂 把青岛港换名成山东港口吧。希望你有生之年能如愿呢。

quan@ 发表于 2024-7-5 13:28

青岛把莱阳农学院也划走了,胶东大白菜卖到韩国了,就是把好东西划给自己利好自己的市民,但是不会要你的地盘也不会管你的老百姓过得好不好的

缘来是惜 发表于 2024-7-7 15:48

青岛港国际大港吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 烟台港以后归青岛港了