专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 02:02

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 02:08

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 02:09

雅典娜的春天 发表于 2024-7-4 04:36

时间太早了,分析的也对!本人也不喜欢老破小

HANCHENMA 发表于 2024-7-4 06:10

十四好吗

ytjiegousheji 发表于 2024-7-4 06:48

关于学区房,最终就是看中考录取率,其他都是旁枝末节。
居住条件等都是次要因素,只要中考上岸比例高的学校就是首选。
看考上高中的比例,还有看考上重点高中的比例。
大比例上高中,上好高中的学校,一切都是值得的。

大四喜丸呢 发表于 2024-7-4 07:36

我觉得买个老破小,孩子上三年,然后转手卖了,就算亏钱,也不能亏没了,亏个十万二十万,就当三年花销了。

行云何处去 发表于 2024-7-4 07:49

Yuvan 发表于 2024-7-4 07:55

一住就要9年。我当时也是考虑老破小,但是想想一下9年,真受不了,后来小区里的人说现在的小区学校也挺好的,小学初中都在门口,走出小区就行了,就放弃了老破小,居住环境受不了呀

七氟丙烷 发表于 2024-7-4 07:57

大四喜丸呢 发表于 2024-7-4 07:36
我觉得买个老破小,孩子上三年,然后转手卖了,就算亏钱,也不能亏没了,亏个十万二十万,就当三年花销了。

明白人

大四喜丸呢 发表于 2024-7-4 07:59

七氟丙烷 发表于 2024-7-4 07:57
明白人

我买的老破小,没人要

一个普通人 发表于 2024-7-4 08:03

楼主上车了幸福新城哪个盘,多大多少米啊

野原新之助他爹 发表于 2024-7-4 08:04

61924802 发表于 2024-7-4 08:06

看看大学就业率,能考上烟大这种水平大学的都是小学班里数一数二的了又能咋样

Mango0909 发表于 2024-7-4 08:08

老破小停车真是个问题,每天不够上火的。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-4 08:10

未来可期666 发表于 2024-7-4 08:33

强者互持,弱者互撕
尽量别贬损他人来抬高自己

caonima999999 发表于 2024-7-4 08:43

一切都是值得的。                                                                                                                                                                                  https://dazhan123.com/img/5.jpghttps://dazhan123.com/img/26.jpghttps://dazhan123.com/img/72.jpg

螃蟹子 发表于 2024-7-4 08:43

嘿嘿嘿嘿,适合自己的是最好的。父母的远见决定孩子的高度。

dnlb2008 发表于 2024-7-4 08:46

除了停车有点难以外,福山路社区暂时没遇到你说的那些情况 , 而且坐地户不多,大部分都是奔学习去的,以至于一点点噪音,网格群里就群起攻之。 你说了一大堆,其实参考的比较片面, 一中附近的老破小 平时最多的声音就是 朗朗读书声,下课铃声,学生的欢声笑语。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我不选老破小学区房的理由