知道一点 发表于 2024-7-4 08:48

这软文写的,有点水平。再加上个故事就更精彩了

尼莫的表哥 发表于 2024-7-4 08:52

我给你点个赞

dnlb2008 发表于 2024-7-4 08:52

知道一点 发表于 2024-7-4 08:48
这软文写的,有点水平。再加上个故事就更精彩了

还是你明白

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:02

分析很到位

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 09:21

xudalinzhou 发表于 2024-7-4 08:03
楼主上车了幸福新城哪个盘,多大多少米啊

金茂悦,都清盘了,

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 09:25

野原新之助他爹 发表于 2024-7-4 08:10
我就是看不上老破小所以买了2东的老破大   100多平的大三居      契税 4万多当时说补贴50%   莱山住建 ...

二东的房子我也看过,闻涛山庄、迟家和石沟屯等处,停车位还是比较多,就是附近没有高中

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 09:29

dnlb2008 发表于 2024-7-4 08:46
除了停车有点难以外,福山路社区暂时没遇到你说的那些情况 , 而且坐地户不多,大部分都是奔学习去的,以至 ...

我就是不想要老破小,你能把我怎么样?

dnlb2008 发表于 2024-7-4 09:34

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 09:29
我就是不想要老破小,你能把我怎么样?

好像你能要起似的

dnlb2008 发表于 2024-7-4 09:35

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 09:25
二东的房子我也看过,闻涛山庄、迟家和石沟屯等处,停车位还是比较多,就是附近没有高中

说的你家好像能考上一中幸福校区似的,软文就别发了

共同语言 发表于 2024-7-4 09:36

作为一个过来人,简单聊下自己的切身体会,仅代表个人,有冒犯处望勿喷
1、大多数孩子都是随大流,所以目前经过实践检验的学区学校,有条件还是值得争取的;
2、幸福新城的几所学校,虽然是名校的分校,但开办时间较短,还需要几届学生的验证;
3、一般的新小区,即使是精装修,也免不了有追求自己风格重装的,噪音哪里都有;
4、目前幸福新城租房陪读的也不少,学校附近的出租房,还是比较火爆的。
总结下,如果是初中孩子,建议老学区;小学或以下的,个人根据情况考虑吧,毕竟现在已经是3年河东3年河西的时代了

天猫地狗 发表于 2024-7-4 09:36

我跟楼主不一样,我就是一个字:没钱

斯文孙_ 发表于 2024-7-4 09:41

再怎么老破小,你看看价格是多少,也是买不起系列,你觉得不好大把人争着抢着要,反正吧自己觉得好才最重要,不用管别人,管也管不了

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 09:59

dnlb2008 发表于 2024-7-4 09:35
说的你家好像能考上一中幸福校区似的,软文就别发了

一看你就是个卖老破小学区房的中介,还弄个小号,我告诉你,经过这几年买房经历,我最讨厌的就是房产中介

dnlb2008 发表于 2024-7-4 10:04

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 09:59
一看你就是个卖老破小学区房的中介,还弄个小号,我告诉你,经过这几年买房经历,我最讨厌的就是房产中介

你竟然说我是个小号,哈哈哈哈,我又成中介了, 下次我该是房管局局长了

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 10:11

共同语言 发表于 2024-7-4 09:36
作为一个过来人,简单聊下自己的切身体会,仅代表个人,有冒犯处望勿喷
1、大多数孩子都是随大流, ...

建议在你手里,钱在我手里,我就是不想要老破小,所以你的建议就是在浪费时间。买学区房的人,肯定有一些人选择老破小,那么肯定有另一些人选择新城学区房,你不可能让所有人都选择老破小,也不可能让所有人都选择新城学区房,我觉得幸福新城分校学区房挺好

小忽悠 发表于 2024-7-4 10:16

金沟寨老破小车位很充足,没有停车费

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 10:22

小忽悠 发表于 2024-7-4 10:16
金沟寨老破小车位很充足,没有停车费

我去金沟寨考察过,停车位还不算太紧张,就是不明白它叫长生社区,居然属于奇山街道办事

小忽悠 发表于 2024-7-4 10:28

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 10:22
我去金沟寨考察过,停车位还不算太紧张,就是不明白它叫长生社区,居然属于奇山街道办事

以前有个长生集团在金沟寨,长生集团是金沟寨村办企业

小忽悠 发表于 2024-7-4 10:30

金沟寨这边房子跌去三分之一了

专门收拾破烂货 发表于 2024-7-4 10:32

小忽悠 发表于 2024-7-4 10:30
金沟寨这边房子跌去三分之一了

我看上面写着奇山街道长生社区,怎么不归东山街道管?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我不选老破小学区房的理由