知产类专利申请 发表于 2024-3-7 12:35

隔音确实不怎么样

心自渡 发表于 2024-3-7 12:36

卖新房的小闫 发表于 2024-3-7 12:35
我们楼上估计是之前没人住最近这段时间也是有小孩跑,楼下的耳朵更厉害我穿拖鞋走他也能听到,我关灯楼下也 ...

上半夜咱不说什么,都是下半夜啊,1点直4点左右,几乎天天这样

心自渡 发表于 2024-3-7 12:38

卖新房的小闫 发表于 2024-3-7 12:35
隔音确实不怎么样

是,上半夜我都不说什么,都是下半夜开始,一折腾就是好几个小时

酱紫1 发表于 2024-3-7 13:04

卖房或者震楼器,噪音狗是改不了的,站着说话不腰疼,沟通能好,就不会有那么多邻里纠纷

蛇蛇虎 发表于 2024-3-7 13:18

忍忍吧,忍一段时间就习惯了。

心自渡 发表于 2024-3-7 13:19

酱紫1 发表于 2024-3-7 13:04
卖房或者震楼器,噪音狗是改不了的,站着说话不腰疼,沟通能好,就不会有那么多邻里纠纷

没有临到自己头上,永远都是站在道德的高地,把自己伪装成一个十足的完美主义,自己孩子让狗咬了,还责问孩子狗为什么不咬别人?

心自渡 发表于 2024-3-7 13:20

蛇蛇虎 发表于 2024-3-7 13:18
忍忍吧,忍一段时间就习惯了。

是,估计我慢慢就习惯了,没有办法,老人岁数大不敢惹。

板栗树皮 发表于 2024-3-7 16:02

☆戏子☆ 发表于 2024-3-7 11:14
这些都不是干扰楼下邻居休息的理由,一句你睡得少,你耳聋。就解释了?为什么还成了楼主的错?

,看评论,看似大度、看似尊老式的忍让,鼓励了TM日渐骄横跋扈!对付此类之徒,真理就是:鞭杆子治驴!

酱紫1 发表于 2024-3-7 19:31

板栗树皮 发表于 2024-3-7 16:02
,看评论,看似大度、看似尊老式的忍让,鼓励了TM日渐骄横跋扈!对付此类之徒,真理就是:鞭杆子治 ...

是的,道德绑架才是最可怕的

nwnbsc5 发表于 2024-3-7 19:57

叔叔管不管   这样耗着 毕竟我们要上班要休息老人不用上班 不行的话报 警 让叔叔教育特

pingzhi 发表于 2024-3-8 14:01

心自渡 发表于 2024-3-7 09:40
已经给买了,本来想上去给贴上静音垫,结果还没有等到货,对方先恶人先告状把我告了,到处说我欺负他们威 ...

先联系她们儿女,好好和她们解释一下

kyh123 发表于 2024-3-8 14:30

我们楼上住的年轻人,大半夜高跟鞋走来走去,早上五点孩子跟闹钟一样开始哭,在不就两口子在家唱歌,十一点半在家唱歌,对于睡眠不好的我来说真是折磨

大四喜丸呢 发表于 2024-3-8 14:59

看来买楼还得买顶楼

元气寿司 发表于 2024-3-10 10:32

尼莫的表哥 发表于 2024-3-7 08:25
从评论可看出,只要事不关己的,大家都能讲出大道理来,有没有想过轮到自己头上的时候呢

是的,晚上被吵醒然后失眠的痛苦很难受的,我只能说未经他人哭,莫劝他人善

apeil 发表于 2024-3-10 13:33

一个人很难改变生活习惯,何况你让老人改变
改变别人不如改变自己

尼莫的表哥 发表于 2024-3-11 10:30

元气寿司 发表于 2024-3-10 10:32
是的,晚上被吵醒然后失眠的痛苦很难受的,我只能说未经他人哭,莫劝他人善

学者们在复盘分析别人的问题时候,总是充满了大智慧,能够目光如炬一针见血鞭辟入里。可真正在自己身上对照时,决策者总是会否认普遍性,强调自己的特殊性甚至制度的优越性,从而无法正视自己的问题。

因尤 发表于 2024-3-11 11:04

例二 发表于 2024-3-13 15:39

我们家是因为孩子上学搬到这边老楼住的,搬过来住了好久我还和我对象说,这边老楼隔音真好,直到去年夏天我才发现不是老楼隔音好,是周围邻居都比较安静。我家楼上住了俩老人,有的时候会去儿子家住一段时间,某天3点多我起夜上床没立马睡着,就听楼上老人拖鞋走路声音,应该也是起夜。去年夏天我隔壁大叔每天早上4点半左右打电话,声音巨大,那声音就和在自己家打电话一样,听的那叫一个清楚。那段时间他每天早上这个点打电话。我睡眠质量比较好,没心思的时候再大的声音也阻止不了我睡觉。所以说这些对我来说没觉得太干扰我生活,大叔4点多打电话,那就早点醒呗,能眯就再眯一会,不能眯就起床给孩子做饭。人总有老的一天,希望我老了之后,不是个讨人厌的老太太就好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 楼上的老头老太太每天下半夜不睡觉折腾