平淡99 发表于 2024-3-7 09:40

心自渡 发表于 2024-3-7 08:05
我压根就没有得理不饶人和气势汹汹,好声好气的去告诉人家,全程视频证据确凿。

你录视频谁都不愿意。

心自渡 发表于 2024-3-7 09:42

平淡99 发表于 2024-3-7 09:40
你录视频谁都不愿意。

没有拍上半身,只拍的声音和腿步,这不是怕让人赖上吗,这一次没有视频就说不清了,幸亏拍的视频。

nwnbsc5 发表于 2024-3-7 09:46

大概率是多层老小区不用楼下 同楼层声音也听得清清楚楚高层楼板厚能好点

雪吟居士 发表于 2024-3-7 10:07

start2988 发表于 2024-3-7 07:34
我来解释老人 睡得早 睡眠少   凌晨二三四点就醒了便起床   但因为年老多耳聋他们自己发出的声音自己 ...

高手

start2988 发表于 2024-3-7 10:08

尼莫的表哥 发表于 2024-3-7 08:25
从评论可看出,只要事不关己的,大家都能讲出大道理来,有没有想过轮到自己头上的时候呢

只要不是住别墅,不是住自建房,每一个人都会遇到类似的问题:可能是小朋友跑跳,可能遇到半夜小夫妻激情,可能遇到楼主的老年人的问题。清晨豆浆机,半夜打游戏的狂叫,夫妻对打。无非就是程度 的问题。我住的楼,楼上是在作爱还是在小便,我都能清楚听到,甚至连手机铃声我都能听到。

轮到自己头上的时候,你是希望解决问题,还是希望出口气?这才是关键,所有人都是为了解决问题去的,到最后就成了出口气。

start2988 发表于 2024-3-7 10:16

心自渡 发表于 2024-3-7 08:39
你是对的,完美的人,不要回复了。

小朋友,就你这个回复,你的人生不会顺遂的。

人的一生需要解决的问题很多很多,想一想,这个事件,你想得到的结果是什么?无非就是睡个安稳的觉。寻求一个解决方案呢。

一个陌生人的回复,你直接说不要回复了,我都能想像到你和楼上老人的沟通方式了。这是解决问题的态度么?!

未来可期666 发表于 2024-3-7 10:34

老人我猜身体不太好,楼上杭州大姐的建议你可以斟酌下。身体好不可能半夜三更起来祸害人,因为她们跟你无冤无仇!
说实话遇到这种情况确实你也无辜,但总得想办法解决。我一朋友原来跟我住一小区,隔段时间还聚聚。后来也是楼上有个
老人,我猜老人身体不好,也是三更半夜起来走动!最开始朋友说找社会人来解决,我劝其慎重考虑,最后我朋友把房卖了

刚需买房 发表于 2024-3-7 10:35

帮他们买个椅子脚套

☆戏子☆ 发表于 2024-3-7 11:14

我来解释老人 睡得早 睡眠少   凌晨二三四点就醒了便起床   但因为年老多耳聋他们自己发出的声音自己 ...

这些都不是干扰楼下邻居休息的理由,一句你睡得少,你耳聋。就解释了?为什么还成了楼主的错?

☆戏子☆ 发表于 2024-3-7 11:16

sd37068 发表于 2024-3-7 10:07
高手

没见过没招惹狗,狗咬人,还怪人有罪的。

start2988 发表于 2024-3-7 11:17

☆戏子☆ 发表于 2024-3-7 11:14
这些都不是干扰楼下邻居休息的理由,一句你睡得少,你耳聋。就解释了?为什么还成了楼主的错?

我说了,这不是楼主的错。

但我们是成年人,不是简单去分辨谁错谁对,我们也不是法官,不用去判定谁是坏人谁是好人。

我们需要的是解决问题。如何让楼主每天睡好觉。

☆戏子☆ 发表于 2024-3-7 11:18

未来可期666 发表于 2024-3-7 10:34
老人我猜身体不太好,楼上杭州大姐的建议你可以斟酌下。身体好不可能半夜三更起来祸害人,因为她们跟你无冤 ...

我认为楼主已经好话说尽了,谁一开始也不会横眉竖目的去找楼上,都是邻居啊。到最后这种地步,哪个不是忍无可忍。为老不尊,身体不好就可以拖着桌椅半夜三更起来嚯嚯?

start2988 发表于 2024-3-7 11:22

我认为楼主已经好话说尽了,谁一开始也不会横眉竖目的去找楼上,都是邻居啊。到最后这种地步,哪个不是忍 ...

你说得全对。。。那你给个解决方案?
卖楼?

呐喊大侠 发表于 2024-3-7 11:26

遇到问题,重要是解决问题,而不是陷在问题里。

人间清醒 发表于 2024-3-7 12:03

心自渡 发表于 2024-3-7 08:05
我压根就没有得理不饶人和气势汹汹,好声好气的去告诉人家,全程视频证据确凿。

看来还是人品问题,有些人就是特别不讲理

心自渡 发表于 2024-3-7 12:24

不管是身体不好还是什么原因,也不能天天三更半夜这样啊,和不能找,找了就告诉领导威胁人家,自己不舒服也不让别人舒服了,老人可以白天睡觉,我们白天不上班啊?我们白天上班晚上回来还不能睡觉,天天这样谁受得了,偶尔这样我都什么不说,我都没有去找领导说影响我们休息,人家可倒好倒打一耙先告我们。

知产类专利申请 发表于 2024-3-7 12:29

还得是你

心自渡 发表于 2024-3-7 12:34

我认为楼主已经好话说尽了,谁一开始也不会横眉竖目的去找楼上,都是邻居啊。到最后这种地步,哪个不是忍 ...

现在还是一直说的好话,我一个外地人和拆迁户去吵架,你们觉得可能吗?都是小心翼翼的活着,说出来都怕别人笑话,周围都是他们的人,我一个外地的可能牛逼哄哄的吗?

知产类专利申请 发表于 2024-3-7 12:35

我们楼上估计是之前没人住最近这段时间也是有小孩跑,楼下的耳朵更厉害我穿拖鞋走他也能听到,我关灯楼下也能听到

知产类专利申请 发表于 2024-3-7 12:35

核心确实不怎么样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 楼上的老头老太太每天下半夜不睡觉折腾