我想做个大熊猫 发表于 2024-3-5 08:13

这个工作很low么

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010502" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010502"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">看过我过发贴的朋友都知道,我之前自己做了十年网店。现在网店生意不好了,一个月赚不几个钱。老公目前收入尚可,异地周末夫妻。家里也不是很差钱。老大六年级,老二一年级。我一直想上班,在家待不下去,但是又找不到合适的能顾得上孩子的。昨晚,闺女以前吃过的小饭桌老板娘找我,想让我去帮忙。俩孩子在那吃不收费,给床位休息。我也一块吃。老大在那吃了四年,一个月是650,就中午一顿饭加床位休息。老二一年级后就不吃了。两个我接送。下午孩子入学后收拾收拾卫生啥的就可以回家了。我感觉会在3点左右吧。工资按月1800。然后问了几个姐妹。都说很累。我干不了,我腰不行。意思还有点去刷盘子刷碗打扫卫生很low的感觉。我自己倒没这么觉得,我在家一天接送七八趟不也是干这些活。我去的话是加我一共三个人噶活着干,也不分我干啥她干啥。我还不用愁做什么饭给孩子吃。寒暑假也可以顾得上孩子。我自己觉得挺好的的,可是让他们一说我心里又有点不得劲了。大家觉得呢。</p>    <!----></div>            

烟台雅客 发表于 2024-3-5 08:16

别人的话只能参考。试干一个月再说

fan11 发表于 2024-3-5 08:19

生活无忧,就做点自己想做的事。但建议走到人群中。。。

游泳的鱼001 发表于 2024-3-5 08:22

差不多只管一个孩子吃喝吧,加一起工资2500,双休干到下午两三点,也凑合吧,比在家呆着好,就中午头忙活一两个小时

平安喜乐顺遂 发表于 2024-3-5 08:23

很适合你 不用听别人的   干个试试不行再说

我想做个大熊猫 发表于 2024-3-5 08:24

游泳的鱼001 发表于 2024-3-5 08:22
差不多只管一个孩子吃喝吧,加一起工资2500,双休干到下午两三点,也凑合吧,比在家呆着好,就中午头忙活一 ...

两个孩子都管。她说一个孩子在那吃的话就是给2000,带两个孩子的话就是给1800。

游泳的鱼001 发表于 2024-3-5 08:33

我想做个大熊猫 发表于 2024-3-5 08:24
两个孩子都管。她说一个孩子在那吃的话就是给2000,带两个孩子的话就是给1800。

小饭桌干好了真挣钱啊,我家孩子小饭桌全家上阵,六十个孩子,又买房又买车,暑假就出去玩,学学去吧,以后自己干也行

ytwtf 发表于 2024-3-5 08:36

可以去。不用想那么多,咱都是普通人,哪有那么高贵。

雪吟居士 发表于 2024-3-5 08:37

南方人的话,早去了。

quan@ 发表于 2024-3-5 08:37

管别人干嘛小马过河的故事听过吧

图们江小酒馆 发表于 2024-3-5 08:40

风扬 发表于 2024-3-5 08:45

记得以前看过一句清醒的话,大意是说如果想把一件事搞砸,那就多请示汇报。同样的,烟台这座城市在每个人眼中也都是不一样的,同样的工作也是如此,觉着合适就去做,不合适就拒绝。把决定权交给别人,好比就是让别人来掌控自己的人生,将毫无乐趣可言。

人间清醒 发表于 2024-3-5 08:46

适合自己的才是最好的

Yuvan 发表于 2024-3-5 08:47

可以试一下,如果干不了可以不干,就看自己想不想出来工作

stone111 发表于 2024-3-5 08:47

挺好,即可以给自己找点事做,还能看孩子,顺便赚点零花钱

五分真情 发表于 2024-3-5 09:01

穿衣带帽看家当,自己的能力自己最清楚。

好吃的不是拉面 发表于 2024-3-5 09:07

如果真的是太累了,还是别干了。

鲁网一丈青 发表于 2024-3-5 09:23

加上孩子的费用,这是给3100。工资你没有异议,关键点在于你的老腰,行不行你自己知道吧。赞同1.11.12,楼主没主见,但自己是真心想找份工作的。

飘雨-蓬莱 发表于 2024-3-5 09:34

别人又不会管你吃喝给你生活费,自己觉得合适就行。不用在意他人的眼光

小小仙人球 发表于 2024-3-5 09:37

先干个月试试,想得太多估计最后啥也得被搁置。
页: [1] 2
查看完整版本: 这个工作很low么