始祖鸟 发表于 2024-3-5 09:56

劳动者没有贵贱
心安即可
先迈出第一步,后面海阔天空

海浪闻音 发表于 2024-3-5 10:11

这个工作很好,我都想找这样的活,支持你。

福气满满的大宝 发表于 2024-3-5 10:16

去试试、探探路!合适自己开一个

一曲相思苦 发表于 2024-3-5 10:42

在你喝西北风的时候,别人能给你口饭吃嘛

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-3-5 10:46

适合自己的就是好的

胖头鱼121 发表于 2024-3-5 10:49

问个八卦啊,异地夫妻一个礼拜几次啊?还是攒到双休来个大的

dudumm 发表于 2024-3-5 11:16

去吧,我一直想去小饭桌呢,时间自由,还能双休,而且你这工资很高啊,如果只做半天,这个工资很高了,我了解的只做中午这会的,就是50块钱/天,管一顿饭

余笙 发表于 2024-3-5 12:49

鲁网一丈青 发表于 2024-3-5 09:23
加上孩子的费用,这是给3100。工资你没有异议,关键点在于你的老腰,行不行你自己知道吧。赞同1.11.12,楼 ...

姐姐很正能量

余笙 发表于 2024-3-5 12:51

风扬 发表于 2024-3-5 08:45
记得以前看过一句清醒的话,大意是说如果想把一件事搞砸,那就多请示汇报。同样的,烟台这座城市在每个人眼 ...

想把一件事搞砸,就多请示多汇报。学习了

鲁网一丈青 发表于 2024-3-5 12:59

余笙 发表于 2024-3-5 12:49
姐姐很正能量

过奖过奖啦                                       楼主也说了,平时在家也不止这工作量,说明是能承受的。与社会脱节太久,就算不为了钱,找份事做充实自己,也蛮好!

余笙 发表于 2024-3-5 13:01

鲁网一丈青 发表于 2024-3-5 12:59
过奖过奖啦                                       楼主也说了,平时在家也不止这工作量,说明 ...

我也感觉很好.最主要是方便照顾俩宝。再说她又不差这点钱。

乌托邦的复活 发表于 2024-3-5 14:50

家里也不是很差钱,没必要让自己这么累。一个月1800块钱的工作属实鸡肋,没必要折磨自己。学校离家近就接孩子回家吃饭,好吃卫生又实惠。如果有点上进心就用闲暇时间找个年少时喜欢的事物学习,指不定10年以后喜欢的事物能让你赚远远超过那1800块钱。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个工作很low么