纳百川06 发表于 2023-12-6 21:25

斜阳就酒 发表于 2023-12-6 16:17
好的,谢谢您!

方便的话,也请反馈一下吧

独步江南 发表于 2023-12-6 21:34

家里男孩, 1996年6月25日上午9:30在烟台毓璜顶医院出生,求问其婚姻情况与事业方向,谢谢

斜阳就酒 发表于 2023-12-7 09:38

八字看,命主小时候家庭条件不错的,人生也是丰富多彩啊。命主朋友多,为人直率,有胆识。一生奔波劳碌
2028年,转壬申大运,流年戊申,多留意婚姻感情方面

斜阳就酒 发表于 2023-12-7 09:41

小时候家庭条件不算富裕,但是小算小康吧,没冻着饿着,生活条件平均之上吧算是,年轻的时候我朋友多,好交朋友,讲义气,可是换了环境后,我身边再无朋友,可能是我防范心较重吧. 2028年,我该注意些什么呢?关于婚姻感情,您有什么建议?感觉这两年事业在走下坡路,心很累.

纳百川06 发表于 2023-12-8 10:12

斜阳就酒 发表于 2023-12-7 09:41
小时候家庭条件不算富裕,但是小算小康吧,没冻着饿着,生活条件平均之上吧算是,年轻的时候我朋友多,好交朋 ...

可加入微信13963887860进一步咨询

纳百川06 发表于 2023-12-10 14:59

独步江南 发表于 2023-12-6 21:34
家里男孩, 1996年6月25日上午9:30在烟台毓璜顶医院出生,求问其婚姻情况与事业方向,谢谢

是阳历出生时间?

吴姝筠 发表于 2023-12-10 19:35

老师好,女,出生于牟平区,农历1992年正月二十二,应该是晚上不到十二点出生的,父母说出生后全部收拾完过十二点一点点,求测健康、财运和事业,辛苦老师~

纳百川06 发表于 2023-12-11 11:37

老师好,女,出生于牟平区,农历1992年正月二十二,应该是晚上不到十二点出生的,父母说出生后全部收拾完过 ...

看你的时间应该是子时(晚上十一时至次日一点)出生的,因为子时是第二天的开始,你的晚上不到十二点是正月22日吗?如果这样,那应该算是23日出生的了

吴姝筠 发表于 2023-12-11 13:32

纳百川06 发表于 2023-12-11 11:37
看你的时间应该是子时(晚上十一时至次日一点)出生的,因为子时是第二天的开始,你的晚上不到十二点是正 ...

是正月二十二的晚上十一点多,当时请的接生婆来家里,说是女孩往前推一天

纳百川06 发表于 2023-12-14 14:10

吴姝筠 发表于 2023-12-11 13:32
是正月二十二的晚上十一点多,当时请的接生婆来家里,说是女孩往前推一天

那就按23日子时算起

纳百川06 发表于 2023-12-14 14:23

老师好,女,出生于牟平区,农历1992年正月二十二,应该是晚上不到十二点出生的,父母说出生后全部收拾完过 ...

命主八字有些特殊啊,五行缺火土,金水旺。
命主颇有巾帼不让须眉风采,做事情有韧劲,又仗义;性格容易偏执。
八字水旺,多注意些泌尿或者生殖系统。
八字不见财星,一生财运一般吧;好在月令提纲为寅木,好的流年财运也不会不错的,例如2025/2026年等
28岁大运事业会有不错的发展

吴姝筠 发表于 2023-12-14 19:49

纳百川06 发表于 2023-12-14 14:23
命主八字有些特殊啊,五行缺火土,金水旺。
命主颇有巾帼不让须眉风采,做事情有韧劲,又仗义;性格容易 ...

谢谢老师~

纳百川06 发表于 2023-12-21 21:40

吴姝筠 发表于 2023-12-14 19:49
谢谢老师~

也请反馈一下吧

纳百川06 发表于 2023-12-25 22:22

奔放的蜗牛 发表于 2023-12-26 08:55

老师你好,性别:男   出生地:烟台莱阳    出生年月:阴历1988年9月2日中午12点左右,求测事业、家庭、健康,谢谢

纳百川06 发表于 2023-12-27 15:43

奔放的蜗牛 发表于 2023-12-26 08:55
老师你好,性别:男   出生地:烟台莱阳    出生年月:阴历1988年9月2日中午12点左右,求测事业、家庭、健 ...

命主八字缺木,土水旺。命主颇有大丈夫风采,聪明而有心计。八字地支冲多,奔波之像,内心也常处于不安之态。
40岁后事业上升,直至退休;
似乎与妻子缘分一般,争吵多;目前大运有艳遇。

奔放的蜗牛 发表于 2023-12-27 16:07

纳百川06 发表于 2023-12-27 15:43
命主八字缺木,土水旺。命主颇有大丈夫风采,聪明而有心计。八字地支冲多,奔波之像,内心也常处于不安之 ...

谢谢老师,一些专业术语看不懂,但是与妻子争吵多是真准确至于说的艳遇现在没有

常乐常知足 发表于 2023-12-27 16:13

麻烦大师给看看: 男, 2015年9月28日 ,农历八月十六 晚上9点25分出生。   求测以后的健康、家庭、事业。谢谢!

纳百川06 发表于 2023-12-27 21:55

常乐常知足 发表于 2023-12-27 16:13
麻烦大师给看看: 男, 2015年9月28日 ,农历八月十六 晚上9点25分出生。   求测以后的健康、家庭、事业 ...

出生地哪里啊

纳百川06 发表于 2023-12-27 21:55

奔放的蜗牛 发表于 2023-12-27 16:07
谢谢老师,一些专业术语看不懂,但是与妻子争吵多是真准确至于说的艳遇现在没有

2025年会有的
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 为有缘人提供一次免费命理咨询