damaner 发表于 2017-8-24 13:24

佩服楼主做着我想但又没有勇气做的事

不吃鱼的猫猫 发表于 2017-8-24 13:27

3000公里?你确定你身体还在饱受折磨??前半段掐了吧,前后矛盾

蓝鹰613 发表于 2017-8-24 13:32

M1911 发表于 2017-8-23 11:32
佩服!别说体力,咱这腚也受不了啊

蓝鹰613 发表于 2017-8-24 13:35

加油骚年

开心的人在海边 发表于 2017-8-24 15:01

就敬佩这样的人!

yjli 发表于 2017-8-24 15:08

麦兜多多 发表于 2017-8-24 15:19

惊声尖叫蚂蚱 发表于 2017-8-24 15:41

中年!向前冲!!

lhyfch 发表于 2017-8-24 16:48

趁着还能动,有什么想法,就去做吧
楼主加油

海之帆 发表于 2017-8-24 17:14

厉害!佩服!

有水无为 发表于 2017-8-24 18:04

起脚饺子图吉利,
旅途跑马都如意。
此去前路四千里,
山高水长任飞驰。

镜子 发表于 2017-8-24 20:40

趁着还不晚,趁着还有梦想,趁着还可以出发,一路平安!加油!

鲁网一丈青 发表于 2017-8-24 22:25

楼主兄弟,I服了YOU!

开心逗 发表于 2017-8-24 22:37

饺子

有水无为 发表于 2017-8-25 04:12

粗发

有水无为 发表于 2017-8-25 05:59

1992年夏秋时节,我老师开始下海创业,雇用的第一个员工就是我弟弟,所以,我几乎亲历了他在那段时间所经历的坎坷,可以说,无一事顺心如意,直至失利关门。但是,我们班的同学在私下交流的时候都说,孙老师的运气已经挡不住了,以后必成大事。不过,能登上福布斯排行榜,倒是我们都没有想到的。
万事开头难!上两次出行,一出门都遭遇了顶头大风,不过一路都是顺风顺水。今天出门,微风习习,寥月暗淡,骑行不久,污浊的空气里,弥漫着一阵阵的恶臭,时不时扑面而来。最糟糕的是,空气中夹杂着无数的小飞虫,不停地扑打在我的脸上,一张嘴,冲到咽喉里,苦不堪言。抑或是昨晚饺子吃得太多,嗓子眼开始连续的恶心,乃至于护嘴的头巾都无法套在脖子上了,只能摘下来。
万事开头难。加油!

有水无为 发表于 2017-8-25 07:05

出生农村,那时,父母的身份都是农民,所以,我此生注定都是巴了头的身份。以此为傲!
小时候可不是这样的想法,那时候,最羡慕有在城里工作的家庭了,每每看到城里人回到村里,仿佛自带发光体一般的神奇,高不可攀的仰视。
爷爷也是这样的人,可惜,在我出生的前一年,他老人家就去世了。从我记事起,听到的第一个城市的名字就是桃村。奶奶时常和我说起爷爷在桃村工作的趣事,在我幼小的心灵里面,桃村就是繁华都市的代名词,延续了很多很多年。奶奶是个小脚女人,估计最远的地方,也就是来过桃村吧。
爷爷生前是从事花边编织方面的工作,据说,当年,胶东半岛从事这个行业的管理人员,都是我爷爷的徒弟。可惜,这个行业,随着时代的变迁已经消失殆尽了。若干年前,这可是农村妇女家庭增收的重要手段呢。

共同语言 发表于 2017-8-25 08:15

钦佩

eastwood007 发表于 2017-8-25 09:06

牛X!

陶苏 发表于 2017-8-25 09:22

你不是身体不好 你就是不想上班
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 此去前路四千里