烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 老成

一中宣传清北生了。官方公众号。

2 [复制链接]
fuok 发表于 2024-8-2 18:12
楼主可别分析数据了,丢人。知道为啥都“攻击”你不?因为你的观点就是个笑话。实在看不下去!

因为二中周围原先学区房溢价很小,甚至原先就不叫学区房。而传统的学区房就那几个区域,学区溢价触目惊心,看看同为南大街的大海阳老破小的价格就知道泡沫多大。再加上现在经济形势和房事的下行周期,学区房对应的初中稍微风吹草动必撩起绷紧的神经,大区域内初中学校的相对成绩变化,必然导致学区房随之调整,所以论坛只要一有人说二东好,就有人剧烈反应攻击,真可谓屁股决定脑袋。

老成 发表于 2024-8-2 16:28
初中高新部,是二东的组成部分。通俗地讲高新编制属于二东。

买二东学区房可以上二中高新校区吗?

杠就是你对 发表于 2024-8-2 22:00
买二东学区房可以上二中高新校区吗?

不能。
目前有初一初二,成绩非常好。
入学条件有文件。入学条件和成绩可打听有子女在此上初中的高校家长。

这是2024年的吗

2024年中考

老成 发表于 2024-8-2 22:49
不能。
目前有初一初二,成绩非常好。
入学条件有文件。入学条件和成绩可打听有子女在此上初中的高校家长 ...

二东高新校区,不是有学区房就能上的筛选的是家长

老成 发表于 2024-8-2 19:02
因为二中周围原先学区房溢价很小,甚至原先就不叫学区房。而传统的学区房就那几个区域,学区溢价触目惊心 ...

不是你天天在这拉踩,谁稀罕跟你争辩?反正我是看不上你明明在用屁股思考,非说在用数据进行科学分析,看了让人觉得可笑,抱歉我实在忍不住杠你。

我们那个小县城个别初中也会出清北生,谁要说我们那初中水平比十中强,我绝对往他脸上吐一口痰。

出清北看每年出的数量,看是否每年连续出,看出了比清北难百倍的姚班图灵人数。
你老家初中年年出吗?你老家初中每年连续出吗?你老家初中出多个姚班图灵吗?
烟台二东,年年出,每年出几个,姚班图灵辈出。
你老家初中偶尔出一个,是偶然性,懂吗?你一点逻辑都不懂!
看数据:一中公众号,去年今年二东向烟台一中输送了陈昊某、于某涵,再看二中公众号截图,几年来11个清北苗从二东走进高新二中 再走进清北。请睁大你的眼睛看看,而后再喷。

喷,也需技术活。
你对逻辑一窍不通。
还是先学习逻辑学吧。否则你这样反驳不怕别人笑话你?
你要不是有冲上来喷,我真不稀怼你。哎。

fuok 发表于 2024-8-2 18:12
楼主可别分析数据了,丢人。知道为啥都“攻击”你不?因为你的观点就是个笑话。实在看不下去!

你的“都”字,注意用词。你的“都”里,几个被禁言了?说话啊,要摆事实讲道理,重数据,讲逻辑。

好羡慕。我们家五个孩子,一个清北的都没有。

start2988 发表于 2024-8-4 07:45
好羡慕。我们家五个孩子,一个清北的都没有。

能有五个孩子,本身就让人羡慕了

见二东就攻击的两位干将,刚被禁言。
所以说话啊,要摆事实讲道理,重数据,讲逻辑。

老成 发表于 2024-8-3 19:41
出清北看每年出的数量,看是否每年连续出,看出了比清北难百倍的姚班图灵人数。
你老家初中年年出吗?你老 ...

你理解能力真差!你说是偶然性,我说是必然性。二东成绩好也是必然性,生源在那,还有他走了一些非常规的道。但是别天天在这拉踩。几所学校在当前生源的大前提下,只要学校不瞎搞,都差不多。何必搞这些拉踩的恶心行为。

老成 发表于 2024-8-2 16:58
你一点数据都没有或者有数据也不拿出来,全靠一张嘴,瞎掰掰,啥逻辑也不懂。

你这些数据有啥用???除非你能拿出这些孩子去其他学校就比现在差的数据,你有吗?最后一贴,不跟你叨叨了,不同频,没营养。

歪理,狡辩,任何人都拿不出“这些孩子去其他学校就比现在差的数据”,因为去了这所学校就去不了别的学校,这是没有也不能的假设。
你逻辑学学得真不炸地或者说就没学过逻辑学。愁人。

yuchongqun 发表于 2024-8-2 16:04
非常赞同你说的,生源质量这个太重要了。尽管不能高校子女的学生就是聪明,但至少是要高于平均的,再加上 ...

高新区这届初一5个班,初二有但是没打听过几个班,不是划片进去的,应该都是高层次人才的子女吧。