烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

返回列表 发新帖
楼主: 山东烟曦

烟台机场越扩越大了

王落叶随风 发表于 2024-7-29 10:46
大锅,人家是订购了1.6万张床板,而不是1.6万一张

据报道,曾为东京奥运会和残奥会供应全套床具的爱维 ...

笑死我了还在那里杠呢,看你楼下

GEYUN88 发表于 2024-7-29 11:18
笑死我了还在那里杠呢,看你楼下

看好了,这个可是国外媒体去探班的

再看看东京奥运会原板纸壳床的费用
至于为什么巴黎比东京还贵点,可能是中间商吃差价了

王落叶随风 发表于 2024-7-29 10:46
大锅,人家是订购了1.6万张床板,而不是1.6万一张

据报道,曾为东京奥运会和残奥会供应全套床具的爱维 ...

仔细想想怎么往回圆

今天要去T2机场看看

王落叶随风 发表于 2024-7-29 10:14
我没说二三线城市,我说总规划。说地铁,建了地铁就是好了?烟台的人口能撑起地铁的运营?钱都是哪里来的 ...

我让你的逻辑笑死了。烟台人既然撑不起地铁的运营,就能撑得起一步到位大机场的运营?还不是一样,得节衣缩食,先建个小的莱山机场,等发展个十来年,城市人口壮大了才修建的蓬莱机场,再发展发展,客流量达到标准了,再扩建一下航站楼。
就像孩子长大一样,谁在孩子是婴儿时候给他准备30年后的衣服和鞋帽啊?顶多准备到1-2岁就行了好吧。那不都是随着身高体重的增长给准备么,想想你父母,在你婴儿的时候,就给你把现在能穿的衣物鞋帽都买好了,你敢穿吗?即使号码合适,款式不老土、你能接受吗?布料还结实吗?衣服没掉色吗?
再者说了,出行方式,城建手段,设计理念发展这么快,谁能预判你现在盖的大航站楼能满足15-20年后的出行习惯、设施设备及大众审美需要啊?现在盖了以后情况变化了再拆?重新拆了修建?这样就不浪费了?