烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 油腻中年男

[百姓心声] 自己榨油吃真的香,还真有小时候味道。

2 [复制链接]

我都告诉你,抖音王忠宝卖小油坊轧制花生油了
既然好
你可一定一定换成小油坊的花生油
千万别为了杠而杠
嘴上那啥,身体很诚实

GEYUN88 发表于 2024-7-24 10:50
你说的小油坊榨油到底好在哪?

我没说好,只是不坏.

你一直在鼓吹大厂的好,却只说出了设备先进.

物理压榨而已,大厂到底好在哪? 你不知道.你说不出来.

GEYUN88 发表于 2024-7-24 10:48
我都服了
你脑袋是不是有问题
相信小厂黄 曲霉素比大厂更先进设备的低

你还在原地转圈,你只知道大厂设备先进.你们先进在哪?

你说不出来. 一直在重复.

悲剧.

现代文明 就是这么 靠感觉 来表达自己的观点的吗?

货源,管理,边际成本,集约化 这些是你刚学的词汇吗? 哪个和去除**黄 #霉素有关系?

可怜.

boy8199 发表于 2024-7-26 10:27
你还在原地转圈,你只知道大厂设备先进.你们先进在哪?

你说不出来. 一直在重复.

“我没说好,只是不坏”
掉头挺快的。绕什么?
除了工业化大批量生产花生油,可不就剩作坊油坊产的
还是那句话,你既然觉得大厂花生油是悲剧
你可以完全不买
“货源,管理,边际成本,集约化”这些是我刚学的名词?
你说是否和黄 曲霉素剔除消灭有没有关系
你让我自证,我都转发了光栅挑选 低温灭杀黄 曲霉素了
还要怎么说?还要讲原理吗?
一天天除了杠还会啥?
我最后问你一句,你家吃油坊自榨花生油还是鲁花这种大厂花生油不久得了
来回绕,环顾左右而言他什么?

一个纯粹为了杠而杠的人
要么让人证明如何灭黄 曲霉素
要么让人举例油坊怎么往外卖花生油 那个镇
一个不相信工厂化 大批量 自动化生产产品
相信作坊式油坊产品
你是不是反智
我就问你,你家吃的是什么花生油就完了
绕什么绕?一天天的

ytjywl001 发表于 2024-7-18 10:12
手动的2-3百。
电动的1千。

手动的很麻烦吗?

你这榨油机,榨完油拉出来的粑粑怎么弄?

元丕成 发表于 2024-7-26 11:33
你这榨油机,榨完油拉出来的粑粑怎么弄?

你这么一说,让人有点反胃了。。。。。

mp0 发表于 2024-7-18 10:03
农村榨油都抄的黄棕色了之后再榨油,确保里面水分少到极致

我不知道原理 但是先炒一下绝对不是为了把里面的水分炒出来。太干了怎么挤得动?

boy8199 发表于 2024-7-18 10:23
工业产的花生油就没有霉烂的?就没有黄曲霉?

大厂都有去**的生产环节。

河里有水 发表于 2024-7-26 14:14
我不知道原理 但是先炒一下绝对不是为了把里面的水分炒出来。太干了怎么挤得动?

我去的是一家小榨油作坊,粉花生和榨油一起的,一般粉花生的时候就统计是否在他那榨油,榨油出来的不是花生饼那样,而是旋转式压榨,需要拿个木棍搅动出料口,出来的是树皮一样的干渣,你说的挤不动是不存在的,炒花生的时候人家立马就知道你这花生出油率咋样,好的花生炒完都黏糊糊的。

河里有水 发表于 2024-7-26 14:15
大厂都有去**的生产环节。

方法呢?保密吗?

GEYUN88 发表于 2024-7-26 10:40
“我没说好,只是不坏”
掉头挺快的。绕什么?
除了工业化大批量生产花生油,可不就剩作坊油坊产的

我的观点一直没变. 这里的大厂 肯定不是个人榨油. 小作坊,这里分两种 个人拿原料加工,另一种 也是作坊自己加工销售.

你一直在吹什么 大厂去除 曲黄霉素(防屏蔽),然后我问你怎么去的,你回答不了.  这就是经过.

你鼓吹了半天自己的观点,我问一句,你就急眼. 你 是谁? 问问都不行?

鳖闹了半天说出个是 低温.

但是低温是真的有效吗?还是你自己编的?
=========
**高温不好杀死,低温呢? - 百度知道
2个回答 - 回答时间: 2023年1月2日
最佳答案: 低温只能抑制他的生长,杀不死的。\x0d\x0a(耐高温黄曲霉毒素B1的分解温度为268℃紫外线对低浓度黄曲霉毒素有一定的破坏性.\x0d\x0a\x0d\x0a黄曲霉是温暖地区常见...
更多关于低温灭杀黄 曲霉素的问题>>
===========
所以 你的观点很可能是你编的.

GEYUN88 发表于 2024-7-26 10:43
一个纯粹为了杠而杠的人
要么让人证明如何灭黄 曲霉素
要么让人举例油坊怎么往外卖花生油 那个镇

我 问问 你提出观点的依据 就是杠,就是反智??

你怎么这么霸道?

你 不知道 就说不知道.  

boy8199 发表于 2024-7-27 12:34

你怎么这么霸道?

鲁花就宣传过其攻克了世界难题,
研发了黄曲霉毒素去除技术,通过低温物理的方式,
不采用化学制品,来去除黄曲霉毒素,
这一过程做到了不改变花生油营养、风味等品质特征。

自证吃几碗粉,我在网上找的

怎么该你自证油坊自榨花生油黄 曲霉素了

boy8199 发表于 2024-7-27 12:34

你怎么这么霸道?

大的花生油企业的去除黄 曲霉素很可能是骗的
因为我引用他们的所以也可能是骗的
大聪明你脑袋一拍
小作坊油坊榨油的安全
我还是那个问题
你家花生油是大厂的还是油坊的
逃避什么?来来回回绕

GEYUN88 发表于 2024-7-27 18:19
鲁花就宣传过其攻克了世界难题,
研发了黄曲霉毒素去除技术,通过低温物理的方式,
不采用化学制品,来 ...

我自证什么?

你的观点 大厂好.

结果只是大厂的广告好???  你这种 广告 不要到处宣传.

GEYUN88 发表于 2024-7-27 18:24
大的花生油企业的去除黄 曲霉素很可能是骗的
因为我引用他们的所以也可能是骗的
大聪明你脑袋一拍

你的思维 确实清奇.

还是在转圈, 你说 大厂的好, 我就问 你好在哪. 然后你就 扯出一个 "小作坊油坊榨油的安全". 谁说的这句话?

我没说小作坊的油安全,  我的观点: 最安全的 是自己精选花生 单独榨的油.

我的问题一直很明确:你凭什么说 大厂的油比小作坊的油安全--核心问题是 大厂 如何去除黄区霉素,小作坊能否采用相同的工艺.

你不知道,起码问你,你答不上来.

boy8199 发表于 2024-7-29 10:50
你的思维 确实清奇.

还是在转圈, 你说 大厂的好, 我就问 你好在哪. 然后你就 扯出一个 "小作坊油坊榨 ...

还没完?
我都转发他们如何去除了官方描述
你非要具体工艺?我确实答不上来,
大兄弟,你这是要我破解鲁花的专利
然后泄漏给你,你才相信是吗?

boy8199 发表于 2024-7-29 10:50
你的思维 确实清奇.

还是在转圈, 你说 大厂的好, 我就问 你好在哪. 然后你就 扯出一个 "小作坊油坊榨 ...

是不是脑子有包?
你都和我杠了十多层楼了
你没发现,我一早就说去油坊一定要挑出来发霉花生米
油坊自己榨油往外卖的的一定别买
我现场看到根本没有挑拣发霉花生?会有黄 曲霉素
感情你是在杠空气呢?感情是条草履虫