烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 心自渡

买个农村房子还遇见村霸了

心自渡 发表于 2024-7-15 11:06
我们受威胁了,本来就是弱者还说我们是恶霸,这年头有说理的地方吗?如果是你你怎么办?或者是你的家人, ...

是不是也很无奈啊,很多时候是你正当的权力,其他不明所以的,站在道德高地一顿批评,到他自己了,又是另外一种说辞,从来都是关你什么事,关我什么事。所以啊,人上了年纪,经历的事多了,慢慢对人性有一些懂了,但是人性太复杂,我们得学一辈子

这种前后邻居要恶心你很容易,不值当。两米五的胡同,不让装很正常,走车碍事。装自家院子的墙头上就行。

fan11 发表于 2024-7-15 11:25
这种前后邻居要恶心你很容易,不值当。两米五的胡同,不让装很正常,走车碍事。装自家院子的墙头上就行。

不装,准备装院子里面。

这个邻居是欺负外来户,因为别人也都是装在后面的,前房东也是装在后面,之前怎么不窄,周围邻居怎么不窄,欺负人家外地人老实,碰到狠人他就完了

quan@ 发表于 2024-7-15 11:57
这个邻居是欺负外来户,因为别人也都是装在后面的,前房东也是装在后面,之前怎么不窄,周围邻居怎么不窄, ...

是这个意思

花这么多钱,有风险啊!民房买卖不合法的,除非本村村民。

yaoabc 发表于 2024-7-15 12:16
花这么多钱,有风险啊!民房买卖不合法的,除非本村村民。

这不是为了老人吗,老人这个年纪也住不多少年,在老家不好伺候老人,是不便宜,关键是楼房老人住不了,农村房子能种点菜自己吃。

空调外挂机也有偷的,这是遇见刁民了,别穿上小鞋,安装自己院子里就行,在哪里都有刁民

雅典娜的春天 发表于 2024-7-15 12:24
空调外挂机也有偷的,这是遇见刁民了,别穿上小鞋,安装自己院子里就行,在哪里都有刁民

是,按院子里面

心自渡 发表于 2024-7-15 11:12
是,没有攀比,就是感觉赤裸裸的过来有点威胁的意思心理上有点受不了,其实可以过来慢慢的说。

农村都是大老粗多,正常啊。

不怕偷嘛!装在院子里多好!村霸是你封的吧?

城里呆惯了,衣锦还乡,不出点血……

外机在自家院子里有何影响?

2.5米的街道你按个外籍最少占40公分,是我我也不愿意,典型方便了自己肮脏了别人

这年头是轮不到自己头上都会说,前后左右邻居都是安装房子后面,轮到自己了就不行了,自己换位思考一下。

假如有一天你和你的朋友家人也遇见了不平事,我们也会说忍忍就算了,事没有到自己头上都会说,离开自己的村子或者打小生活的地方都是外来人,自己或者家人身边的人估计都有不少这样的情况,自己的一亩三分地自己就是大哥,我就不相信离开村子还能这么牛,说实在话这就是欺负外地人,就不相信敢欺负本村的。

哈哈,有人的地方就有江湖,这话太对了。你看看你在网上发个贴报怨一下情绪,也被支持了,也被教训了不是,每个人看事情有每个人的角度和出发点,难能统一,不过别人的反对意见也有一定道理,提醒大家以后做事要考虑周全一些,尤其到了人生地不熟的地方,从这点来说不是坏事。
我们小区有不少回迁户,就有不少小霸王厉害着呢,但凡有点事,山大王一样的叫骂。(那啥,我说明一下,小霸王只是表达他们霸气的意思,并不是真正意义上的村霸、民霸哈)

大家评论都不看看周围吗  周围前后左右邻居包括前房东都是装在后面啊  然后这个外地人装在后面就不行了,这不是赤裸裸的欺负人吗  这跟胡同多宽多窄有关系吗

quan@ 发表于 2024-7-15 14:24
大家评论都不看看周围吗  周围前后左右邻居包括前房东都是装在后面啊  然后这个外地人装在后面就不行了,这 ...

说的是什么,就是这个意思,这才是明白人。

xxkg 发表于 2024-7-15 14:19
哈哈,有人的地方就有江湖,这话太对了。你看看你在网上发个贴报怨一下情绪,也被支持了,也被教训了不是, ...

也就是稍稍抱怨了一下,这么明目张胆的过来有点威胁的意思,明显和烟台这淳朴的民风有点不符,其实按院子里面也挺好,就是感觉有点太欺负人了。