烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

夜深了,给大家讲下当年,我为什么离婚吧。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

论坛上,有几个人,说 我三观不正,行吧,你们正就好了。

我算是为了结婚而结婚那种吧,

女的期望很高,但我做不到她想象的那样,  她喜欢说,当初你要没房没钱,鬼才嫁给你。

我查过法律,孩子太小了,一般是判给女的,所以,我等到孩子10岁。

问孩子,感觉咱家庭氛围如何? 孩子说,出去了,就不想回来,

协商不成,起诉了2次,一次三百块,孩子跟我,      我一个大男人,40岁,肯定还想着再婚,

孩子小,不放心一个人在家,我只能带孩子见网友。

我心里,其实一直挺担心,孩子长大了,认为她妈 非常好,是我不好,花心才离的。

但是她妈,不怎么争气吧,大学时候孩子就去她妈家了,说需要陪伴,结果两人,天天吵。

还有几个,想给前妻介绍对象的,但又认识我,问我怎么离婚了,

我叨着烟说,  又穷又老又丑,又抽又喝又没钱,人家就不要我了。

沙发
人活在世上,不是为了受气的。

板凳
当年,在法院,手机开免提,打家里座机,问孩子,你选择跟谁啊,孩子说,跟爸爸。OK, 但判决的时候,是写判给了女方,因为我要是不同意这样判,还得再花三百块,再来一次。 回来后,和孩子说,你想跟谁,就跟谁,大人分开了,但和你的血缘不会断,法院判,是个形式,你具体想跟谁,或是两家住,都可以。

地板
如果说我不好的那些人,仔细找我以前帖子,我有写过,自己会推拿,阿是穴放血等,从孩子出生后,基本不去医院,都是我自己给调理,象捏脊,坚持了好几年,所以,孩子体质明显优于同学。 在这个过程中,自然的就和我亲了。

孩子妈,从法院出来,问我,怎么贿赂的孩子,我说,自古都说世上只有妈妈好,我想证明,实际上好多爸爸更不错,你为孩子做了什么,我为孩子做了什么,孩子十岁,懂事了。

我的教育方式也比较另类吧,离婚后,下班回家,饭店打两个包回来,边吃边喝,边和孩子交流学校情况,我说一些她没有见过的网友,讲男女人性,其实差不多。我说,有压迫,才有反抗 ,初中了,我也经历过,抽烟就是家里人不让,偷着上瘾了,所以,在家抽吧,喝吧,给孩子点上一根白将军,抽两口丢了,酒喝了两瓶啤的。

两瓶啤酒下肚,孩子说没事,然,半小时后,开始扶墙走,话多了,我说,这就叫醉了。烟,不爱抽就算了,当然,肯定不好,酒呢,以后长大了,工作了,免不了可能 要喝点,知道自己能喝多少,有个数。

高中毕业,考上大学那年,请了几个同学,带孩子一起,孩子喝了四瓶,回家和我说,你那个姓什么的同学真坏,来灌我,我说,将来,你的人生,我不参参与的时候多了,知道了,就得自己想应泽的办法,我不能陪你一辈子。

家庭故事挺有意思的,话里话外总有点你想证明自己点啥。

对了,学校霸凌,我上学的时候就存在,别说现在了,尤其养个女儿,我能不担心么,所以,从孩子懂事,我可以说就把自己能用的社会关系,全用孩子能理解的方式告诉孩子了。一路走来,一直到高中毕业,顺风顺水。  大学在外地上,手长能力有限,但是思路在,有点小问题也都及时解决了。

孩子每年春节会收到一些压岁钱,大学毕业的时候我才说,人应当懂回报的,不能光收钱的时候乐呵。可以先不回报我,回报关系比较完的,年纪大的。

可能我没什么格局,一直观点,学习的目的就是为了赚钱,否则 ,没必要学习。所以,对孩子培养也是 这样,大学一年纪,教孩子开通支付宝什么的,其实写博客,早在孩子9岁就开始教了。然后又教孩子好多,各种各样的知识。

发财哥 发表于 2024-3-14 23:06
家庭故事挺有意思的,话里话外总有点你想证明自己点啥。

老让那几块料,烦,不咬人隔养人,有点烦。

五分真情 发表于 2024-3-14 23:18
老让那几块料,烦,不咬人隔养人,有点烦。

我一点不优秀,能有异性陪我压马路吗。

头像被屏蔽

大学期间,及孩子毕业后,说感觉 她妈一个人太孤单了,中间有过人介绍,也谈过,优秀的男人,有的是,但,人吧,得清楚自己,并不是谁都配得上,再加上,我一直在努力,有个对比, 就一直没有找到合适的。 所了,孩子就去了,然,各种不合。后来,正好家中拆迁,直接过户套房子给孩子,我说,你想住哪就住哪吧。

头像被屏蔽

人刚毕业工作,会遇上这样那样的很多问题,以前我写过,做过三班倒,摆过地摊等工作,还有保安,那时候,就想,不能老这样子啊,孩子长大了,不用孩子说,自己就会感觉 不太合适啊。 再加上,没有了家庭争吵,脑子就全用赚钱和工作上了。     记得小时候看过一段话,就是孩子在成长的过程中,有一段时间会看不上父母,话说,我挺在意这个的,所以,与时俱进,多头并举。  

我不想被 孩子给问倒了,也不想孩子在需要帮助的时候,我只能给个无助的眼神。

头像被屏蔽

funa599999 发表于 2024-3-14 23:26
心理学有一词语,积极的诠释,别人说我们不一定是对我们的否定,请允许自己和别人不一样,把别人当成一面 ...

不是,我感觉他们不知道哪方面,在嫉妒我,所以,我得写,我有过痛苦经历的,并不是一直很顺的躺着赚钱。

funa599999 发表于 2024-3-14 23:28
因为他们按了你的情绪按钮,我们应当修炼“自卑”,变得自信。比如你长得高,别人叫你矬子,你是不是不会 ...

马云,还阿里几个金刚,我都见过,2013-2014年,有两年吧,我应邀请去杭州参加网商年度大会,论坛上这几个人,再有钱,够呛比马云有钱。 我去杭州的照片,现在应当还可以拍度到,十大商圈的圈主之一。 上万个圈子,我一个人,最好成绩可能第五吧。

funa599999 发表于 2024-3-14 23:28
因为他们按了你的情绪按钮,我们应当修炼“自卑”,变得自信。比如你长得高,别人叫你矬子,你是不是不会 ...

他们是和夏天的蚊子一样,你的例子对我不恰当。