烟台论坛-烟台社区

点这里注册

【山东省中国旅行社烟台分社】热门旅游线路推荐!!!林山滑雪已经上线咯!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

最美旅游,最美生活,最美省中旅!
省中旅简介
        山东省中国旅行社烟台分社是国家首批AAAAA级出境组团旅行社之一,是中国中旅总社的区域性机构,中国中旅集团成员之一,以历史悠久、质量上乘而著称于国内外,是国家准许经营出境旅游业务的组团社,本社可提供出境旅游,国内旅游,周边旅游,各国签证等服务,绝对保证您的出游效率,让您旅游开心、更放心。
       我社实行上下完全统一的现代化管理方式,秉承“老老实实做旅游,诚诚恳恳创信誉”的原则,力争以规范的操作和热忱的服务将“山东省中国旅行社烟台分社”建成一个现代化的新型旅游企业。我们热忱希望与各位喜好旅游的朋友们携手共进,共创美好明天。
联系方式:
6235000   6238000   传真:6205312
客服 QQ:
点击这里给我发消息   
点击这里给我发消息     
客服微信:
[线路行程,欢迎加Q索要]
公司地址:烟台市解放路89号儿童影剧院一楼省中旅
热门旅游路线推荐(每月精彩路线)
今冬滑雪线路,即将上线!
林山滑雪场特色自驾游电子票系列
69元购  平日  全天滑雪票,送价值180元非雪季项目票。
69元购周末两小时滑雪票,送价值180元非雪季项目票。
1、活动截止:12月31号
2、此票仅限滑雪(包含雪板、雪鞋、雪仗、魔毯的租赁费),不含景区门票(30元)
3、非雪季项目票内容包括(滑沙、滑草1、滑草2、滑水、户外拓展、沙漠探宝、森林探宝、花海摄影),不含景区门票。
4、非雪季项目票请在办理滑雪手续现场领取。
5、周末2小时电子票如有超时,将按照门市价补差价。
本周特色温泉系列
12月26/27号  
汤泊温泉亲子活动巨惠
成人:145元/人
每周活动汤泊亲子游
一位大人带一位1.5以下身高儿童一共203元
白鹭湖温泉特价继续
成人:88元/人
1.2米以下儿童:58元/人
【林山滑雪直通车】
   12.25日平日特价88元
12.26-27日周末特价98元
全天滑雪(包含雪鞋.雪板.雪仗)
含5元保险.周末赠送雪上乐园
(暂不确定是否开放/不开放无效)

省内特色:
一日
温泉沐浴:
天沐温泉,白鹭温泉                                         点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
狂欢游乐场:
蓬莱欧乐堡梦幻世界,青岛方特游乐园                 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
蓬莱成仙游:
海底世界,蓬莱阁,蓬莱阁海底世界                 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
威海休闲游:
定远舰,华夏城,刘公岛                                   点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
开心直通车:
昆嵛山四选一:泰礴顶,无染寺,烟霞洞,九龙池  点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
西霞口动物园+隆霞湖南山大佛                         点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
二日游
山岛风情独揽
长岛
长岛渔家,长岛+蓬莱阁,长岛+海底世界               点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
青岛
青岛市区+崂山                                                 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
联系方式:
   6235000     6238000      传真:6205312
客服 QQ:
点击这里给我发消息   
点击这里给我发消息   

线路行程,欢迎加Q索要】
公司地址:烟台市解放路89号儿童影剧院一楼省中旅

沙发

板凳
本周特色温泉系列
12月19/20号  
汤泊温泉亲子活动巨惠
成人:145元/人
每周活动汤泊亲子游
一位大人带一位1.5以下身高儿童一共203元
白鹭湖温泉特价继续
成人:88元/人
1.2米以下儿童:58元/人

地板

下雪咯~~下雪咯~~

想滑雪的小伙伴们 快快咨询起来吧~

【林山滑雪直通车】

【林山滑雪直通车】