烟台论坛-烟台社区

点这里注册

麻烦的备婚走起

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一直很喜欢小清新和浪漫唯美的风格,所以当时选择婚纱摄影机构的时候一点也没有犹豫。
本着希望花更少的钱拿到更多的套餐内容的原则,正好有一个美女正好她想转让订单(已付1000定金),900转,关键是套餐是5688的套餐,但因为她订的较早所以内容相当于是现在6088的内容,所以我个人觉得还是比较划算的。
某天下班后就屁颠屁颠拉着老公和这个美女在店们轻汇合,总算是定下了婚纱照,套餐内容大概就是五套衣服、保底160张,精修64张。一天拍摄下来,虽然累,但也和摄影师及其助理、化妆师相处的很开心,摄影师后来没多久就由首席升为总监了,感觉自己好像赚到啦~
差不多两个月就拿到精修片了,非常满意,果然拍出了我想要的韩式效果。

第一次试妆,选择的是得意认证的DE家,可是我总觉得首席老师给我做的头发有点太随便了,不是很适合我,就走了,想一想他们家总监老师已经5.24没档期了,只能首席老师给我化妆,怪就怪我定的太晚了,就算了不考虑了。
    昨天又去了另一家家试妆,虽然没有上一家位置那么好找,但是整个试妆过程确实让我很满意。尤其是老板的头发盘的那叫一个相当好,我头发非常多而且硬,层次很高,不好打理,不找个有经验的确实搞不定哇,好在他们家的老板娘经验丰富,非常好的完成了我的一一要求。整个过程六个半小时完成了整个试妆。好吧,我必须要承认我比较此次的,事妈的一类人。
看看我挑的婚纱还有我超爱的发型。

对于品质,LZ还是很苛刻的,固执的坚持高的品质,当然也要考虑预算,最后定位在半克拉左右,E色VVS2级别(钻石一个等级的色彩差别可能就在千元左右,LZ本来坚持D色,后来很多人劝说没有必要,因为D色E色看起来根本无差,所以最后还是选择了E色)
对于价格,当然是比了又比,相比商场的钻石价格,楼中店当然要划算的多,钻石品质也丝毫不逊色于商场的钻,但是楼中店也有价格的差别,少则数百,多则数千,朋友告诉我一家家比价的方式,

沙发
戒指好大颗啊,祝楼主幸福。

板凳

地板
祝福亲爱的,婚纱超美的

婚纱照拍的好漂亮,可以问一下在哪家拍的吗?

恭喜美美的新娘子,戒指好漂亮

头像被屏蔽
哈哈楼主的拖尾婚纱很大气的说,祝福啦~发型很自然呀~很喜欢

你的钻戒多大的,看眼就不错~喜欢你的婚纱但是你的那个肩链是不是有点啰嗦一啊?

楼主笑起来很甜呦美美哒~幸福感满满大~

戒指好美哦。亲预定婚礼,来爱尚美婚礼定制看看 我就喜欢给美女操办婚礼啦电话15063816997