烟台论坛-烟台社区

点这里注册

糊里糊涂的备婚开始啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先来偷偷的晒一下中国好闺蜜,给我的建议,在往上定制的一下东西。有伴娘团整新郎的东西,具体他们要干嘛我就不知道了,因为她们说我会泄密给我老公。我真的会吗?也许吧,期待老公来接我我的那天啦~

为婚礼我准备的两双鞋子。有一双是我自己贴的呦,相当的费眼神,但是很有成就感吼吼~晒晒我的成果吧~

美美哒婚纱礼服:

婚纱这块很早就定了,嘿嘿~~我就喜欢素雅简单的风格的婚纱,正好这家的婚纱有多件这种简单款式的,但是都超级美,这家婚纱店是才开不久的,婚纱都很新质量非常好,店虽不大,但是给人一种”物以稀为贵,小以精为准“的感觉,不知道我这样形容是否恰当呢,哈哈~~

第一件,小清新出门纱。这件纱不用撑裙,里面有很多层,非常重,很担心老公到时候会不会抱得我直喘气,因为手臂上的肉肉,所以选了这款,呜呜,加油减肥哇~~

第二件,仪式纱,最后选了“公主范”的这一款
,嘿嘿~~

第三件,带点中式的敬酒服,没有犹豫地选了第一眼看中的这件,因为我对蕾丝毫无抵抗力,我也相信“一见钟情”,呵呵~~

我的婚纱照建议

1.知道自己喜欢的风格,多比较几家,不能盲目跟风,否则你的婚纱照出来一定跟很多人是一样的。
2.一定要看客片,然后拍照那天要跟摄影师沟通好,可以在拍摄过程中看看他拍的效果,如果不喜欢一定要及时说出来,否则拍出来的感觉不满意让自己后悔。
3.可以事先准备一些小道具,一般商家都有,但是如果你有特殊要求可能就需要自己买了额,想要不一样的感觉,就要花点小心思啦~
4.自己准备一下胸贴,不要觉得普通的文胸就可以,因为有些美美哒婚纱还是需要用到胸帖的,也不贵。做好充足的准备。还有就是一定要准备一双平底鞋,那天高跟鞋穿一天脚是非常受累的。

我的钻钻

老公知道我从去年就开始了解钻石了,而且现在的钻石价格一直在上涨,老公说赶紧买吧,要不会越来越贵的。就这样,我愉快地去开始采购了。这颗裸钻是40分,E色,3EX,N的,。我选了雪花款的戒拖,看起来有50分的效果哦~

沙发
姑娘笑起来很甜的说,为啥不露脸呢?  素颜应该也不会太丑滴说~

板凳
婚纱照拍的挺自然的,你老公好会笑呀,你都不知道我拍个婚纱照让我老公 笑起来有多难,那天婚纱照我对象费的时间是最多的。

地板
喜欢你的那个拖尾,美美哒一层一层的感觉,不过这个仪式的衣服是不是有点太素了,总感觉走仪式的衣服应该是bulingbuling的。

亲爱的幸福!!

我来个天,自己把鞋子贴的这么漂亮?佩服啊。

鞋子好漂亮,威武哦

楼主好有耐心啊 自己贴鞋子上面的钻 佩服 祝福楼主

头像被屏蔽
恭喜新娘子!准备好充分!

钻戒哪家。多钱

亲爱的手好巧呢,我也也买了一双 准备当样品 但贴了一半就感觉真的挺累的呵呵

一辈子只这一次,可是一定要好好筹备,恭喜新娘子!

ytmpdln 发表于 2015-4-24 09:44
楼主好有耐心啊 自己贴鞋子上面的钻 佩服 祝福楼主

谢谢~~嘿嘿嘿

承诺是什么 发表于 2015-4-24 08:24
婚纱照拍的挺自然的,你老公好会笑呀,你都不知道我拍个婚纱照让我老公 笑起来有多难,那天婚纱照我对象费 ...

额。。。慢慢来阿

某个情境婚礼 发表于 2015-4-28 10:26
一辈子只这一次,可是一定要好好筹备,恭喜新娘子!

谢谢