烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小汤温泉嗨皮一天,总结经验,为下一次去玩做准备

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
看见小编写的帖子那么美好,看小编照的照片那么漂亮,比我自己用手机照的好看清晰多了!本来都不好意思自己写上一贴,可是转念一想,万一下次再去会不会什么都忘记了,还是稍微总结一下,给下次的游玩提个醒吧!

第一,千万别拿拖鞋,人家不让用自己滴

第二,千万别拿浴巾,一会儿就湿了,回来的时候拎着沉甸甸的

第三,千万别带泳圈,那里租一个用一天才五元钱

第四,一定要带着奈饥的,回来的车上会很饿

第五,一定要自带水杯,打水很方便,虽然小汤温泉免费提供一次性纸杯,但是还是自己拿杯子哼方便一些哦

第六,泳帽自己带或者在那里现买都好。小汤温泉里面的泳帽5元一个,真心的不贵啊

还有饭菜价格比较亲民,刀削面小碗12大碗16,草莓炒年糕28元草莓不少,炸鱼5元一条很好啊,孩子吃了一条没吃够,又买了两条。烤肠3元一根,**大碗面6元一碗,土豆丝12元一大盘。。。其他的记不住了

进温泉的时候可以什么都不拿,花钱的时候只要把手环上的号码告诉工作人员就好了。很省事。
一个手环对应一个柜子,可以无限次的取放物品,真是方便啊,我来来回回开关柜子不下十次,呵呵

这是我头一次洗温泉的备忘录,希望大家能用上。呵呵,也不要笑话我刘姥姥进大观园哈

沙发
真不错

板凳
很好,很有用处!正好也想去泡温泉,谢谢楼主啦~

地板
果然是个有心人!看你们之前游玩的帖子了,也看了暖冬心愿,真好!像你学习!

月儿妈妈 发表于 2015-1-20 19:50
真不错

谢谢!!!!

samoyehebomeime 发表于 2015-1-20 20:10
很好,很有用处!正好也想去泡温泉,谢谢楼主啦~

能用到就好。

燕儿飞 发表于 2015-1-20 20:14
果然是个有心人!看你们之前游玩的帖子了,也看了暖冬心愿,真好!像你学习!

谢谢,我们一起努力

告诉大家以后要注意了,这么多事项,不舒服,我是不去还是不去了呢

带孩子旅游 发表于 2015-1-22 09:10
告诉大家以后要注意了,这么多事项,不舒服,我是不去还是不去了呢

这个是提醒不要多带的东西,想去就去了,去过之后才知道有多好