烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 藏地雪獒CY

15年4月19成都出发相约走川藏线到拉萨自助游[成都市]

明天有事三八节了,祝享受三八节的朋友节日快乐了!我们的活动还在报名中,请有意的朋友抓紧报名了!

有一条风景线,贯穿四川----拉萨,“身体在地狱,眼睛在天堂”,它就是川藏线——被誉为中国人的景观大道。

活动已经正在火热报名,28号出发的活动现在已经有两人报名确定了,一男一女,欢迎有兴趣的朋友跟我们一起结伴了!

旅行,就是把自己的心交给一路的风景,然后,放下所有的包袱和烦恼,尽情地融入其中

西藏是心底的一个梦,纯洁、清澈,一尘不染。

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧。

生活中总有一种力量,会触动我们心底最柔软的地域,震憾着我们的心灵,总有一份感动,荡涤我们的心情,让我们泪流满面。向往的西藏

如果去西藏是去追求一种信念或是找寻灵魂的故土,就出发行走在川藏线上。因为这条通往雪域天堂的朝圣之路,脆弱的灵魂在此变得强壮,平凡的生命在此变得伟大

沿途每一段的风景都不尽相同,既有高山峡谷、雪山湖泊,又有辽阔的草原、茂密的森林,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

如果你也喜欢旅行,如果你也喜欢摄影,如果你也打算此时去西藏,那么请带上一份自由的心情和我们一起同行!相约户外,以游会友!

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上!
美景不在拉萨,美景不在珠峰,真正的美景在川藏线上!

背起行囊,远离尘世,回归淳朴的心灵,去追寻一份刻骨铭心的记忆!

去拜拜雪山,那是藏人的神灵,也是我灵魂的圣地,让我匍匐在圣山的脚下,忏悔我旧日的贪念,眺望皑皑的雪山,那澄蓝的天空,那悠悠的白云,我澎湃的心会安,我浮躁的情会静。

西藏最美的风景不在拉萨,在路上。拼车走川藏线,就是为了更好的享受沿途风光

离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过的人生,你甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧。318国道成都到拉萨这段就是著名的川藏南线,被誉为中国人的景观大道,它穿行在西部的高山峡谷区。

每个人心中,也许都有着走一趟西藏的梦想,去看看雪山,草原,美丽的喇嘛庙,听听弥漫在风中的真言,洗净自己的灵魂。而高原上空稀薄的氧气,会令你感觉到,仿佛自己的身体也变得轻盈起来。这会是一趟“艰苦”的旅程,也将是一趟永生难忘的旅程。趁着最好的时光,带着梦想,去西藏吧

旅行,是行走,是回忆,是追寻,是忘记,是自我救赎,也是自我放逐,是去陌生的远方,寻找世界上的另一个自己。

走在西藏摄人心魄的蓝色天空下,人们通常会忘记自己,眼中的风景夺走了人们所有的心思,经它渲染的山水,无不闪烁着纯净明快的美。