烟台论坛-烟台社区

点这里注册

他说他爱我,但怎么会这样。

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 09:57
我也不知道,现在心里特别纠结,每次想是不是不喜欢我,我就会立刻想到他对我格外的照顾。每次想是 ...

你们到了讨论结婚的地步了吗?

你一定很漂亮,他怕他的朋友把你抢跑了。
也可能是 他觉得带你去吃饭,是去蹭他朋友的小便宜,所以才不带你去。

其中缘故也只有当事人的你对象心里最清楚,最好问问他怎么想的。

你还没转正

ytllyhm 发表于 2015-1-5 10:26
好好问问他的想法吧,肯定有他的理由,在一起都2年了,应该无话不谈啊,你男朋友比较像天秤座的人

亲爱的,他就是天秤座的!!!!!你是怎么看出来的!!!!

胸口砕大锤 发表于 2015-1-5 11:02
你们到了讨论结婚的地步了吗?

有的时候我们也讨论过,但是都没有很严肃的说过。最近年底打算见双方家长。都是第一次见面。就这样。

sdyt009 发表于 2015-1-5 11:02
你一定很漂亮,他怕他的朋友把你抢跑了。
也可能是 他觉得带你去吃饭,是去蹭他朋友的小便宜,所以才不带 ...

我倒是觉得自己不丑,但不说不上漂亮,好吧,第二种情况我可能以前没有想到过,谢谢亲爱的。

sxxsw 发表于 2015-1-5 11:22
其中缘故也只有当事人的你对象心里最清楚,最好问问他怎么想的。

当时也说过这个问题,在他看来,没有故意这样做,也没有觉得不妥,我觉得自己还比较知趣,没有说死皮赖脸的跟着必须去。他就是觉得这样理所当然,没有什么缘由,就应该这样做

亲爱的,你思考出了什么、?

这个可以沟通的!先了解他的想法,不要自己乱想,或许不是你想的那样呢!

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 13:48
我倒是觉得自己不丑,但不说不上漂亮,好吧,第二种情况我可能以前没有想到过,谢谢亲爱的。

每个人都有自己的处事方式。 比方说俺对象,认定饭店的饭菜不干净,高低不愿意跟我出去应酬,宁愿在家吃。 当然也有跟我出去吃饭的时候-----  结婚宴 ,朋友孩子生日宴等。

最大的可能是他对你不认可。我老公要是有活动可以带家属的,他一定会问我去不去。不是你敏感,你的直觉是对的。

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 13:47
有的时候我们也讨论过,但是都没有很严肃的说过。最近年底打算见双方家长。都是第一次见面。就这样。

也有可能是因为你们还都不稳定,他不想弄个很高调,一旦最后没成会比较尴尬,我曾经也有过这种担心

是不是你自己以为他的朋友认为你存在?

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 10:01
有一次我和他说过,他可能是无意之间说了一句:你们怎么都这样想的,以前对象也是。我知道他可能是无意说 ...

你对像说“以前对像也是”,间接说明了,他并不是把你“藏”了起来,不然难道前女友也是他不在乎所以不带着出去?有时候男的出去如果不是自已花钱请客,可能不好意思带女朋友吧。你去了,也会没太有意思。都要见父母了,不要胡思乱想了。想想他对你很好很照顾,你的感受可能是他的心思不够细腻没有想的周全,多谈谈你的想法,一旦有出去吃饭的机会的时候你主动要求一下,次数多了,或许就习惯了。

可能他那些朋友都认识他前女友,怕让你听到他们聊过去的事情,让你不舒服

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 09:53
我也和我对象说过,我对象都会说觉得没有必要呀,是你太敏感了。

也许他怕你被人抢走了你呢?嘿嘿~心放开一些,顺其自然就好~

鲜肉永远不皱 发表于 2015-1-5 13:44
亲爱的,他就是天秤座的!!!!!你是怎么看出来的!!!!

性格,你是不是双鱼座的?

香草bapu 发表于 2015-1-5 15:17
最大的可能是他对你不认可。我老公要是有活动可以带家属的,他一定会问我去不去。不是你敏感,你的直觉是对 ...

感情路不顺,