疏星淡月 发表于 2024-9-5 14:49

欲擒故纵 发表于 2024-9-5 11:12
当然有,子任先生。

轩先生 发表于 2024-9-5 18:21

不拜偶像,不过很是钦佩周公!

黑与白之间 发表于 2024-9-5 19:47

mackwlp 发表于 2024-9-5 14:35
你现在很厉害吗?三人同行必有我师。这是我一贯的理念,而且每次都让我受益匪浅。那些从我生命中走过的很 ...

就你精,看你精的和个精子一样,别人都是白开水,你装什么优乐美?也是,你都头牌了

黑与白之间 发表于 2024-9-5 19:49

你现在很厉害吗?三人同行必有我师。这是我一贯的理念,而且每次都让我受益匪浅。那些从我生命中走过的很 ...

讲起来说脏话粗口非你莫属啊,你看看我骂你的话有一个脏字么?哪像你,什么死啊手指都用上了,你说你有多么龌蹉,讲起来这个你是首屈一指,绝对不是字母数字界老二

黑与白之间 发表于 2024-9-5 19:54

你这是过意不去来挨个洗白吗?还有水薄荷别忘了,虽然她是你的前生虽然你已经宣布自己死亡了,但她的“英雄事迹依然在论坛”

黑与白之间 发表于 2024-9-5 19:55

既然你这么精,那以后就喊你“精子”精子姨爷,晚上好啊

黑与白之间 发表于 2024-9-5 19:59

不过,本宫不会和你一般见识,毕竟精子的脑子和别人的转法不一样,你要说我维护朋友我接受,你说我傻乎乎的那我直接送你一个“精子”请精子姨爷笑纳。以后记住了,不要不损人不说话,要积德行善,毕竟你说的离60岁寿终正寝快了

mackwlp 发表于 2024-9-6 06:07

mackwlp 发表于 2024-9-6 08:49

mackwlp 发表于 2024-9-6 08:55

黑与白之间 发表于 2024-9-6 09:03

你已经第二次咒我死掉了,我倒是想死,老天爷也得让我死啊,现在除了他让我让车撞死或者坐飞机摔死之类, ...

你哪只眼睛看到我让你去死了?你好好看看拿出来证据好吧老姨爷,大早上的别上来就说,你再好好读读,阅读理解这样学的?这就是精子的阅读理解?

黑与白之间 发表于 2024-9-6 09:04

你已经第二次咒我死掉了,我倒是想死,老天爷也得让我死啊,现在除了他让我让车撞死或者坐飞机摔死之类, ...

心机婊?你说的是谁?水薄荷?老梧桐?麦克威尔?自己脏话连篇还有脸说别人,我呸

mackwlp 发表于 2024-9-6 09:06

黑与白之间 发表于 2024-9-6 09:07

黑与白,我当时说我给我自己限定了60岁死亡年龄,是我觉得一个女的顶着一张满是皱纹的脸,活着也没啥意思 ...

自己说话都说不好别怪别人喽,你就别替你的前生洗白了,反正她已经牺牲了,你现在是精子,是一个不男不女,不中不洋,不傻的精子,哈哈哈哈哈哈哈

黑与白之间 发表于 2024-9-6 09:07

黑与白,你是那年生人?

我那年生的管你屁事?你家开管子公司?

黑与白之间 发表于 2024-9-6 09:09

黑与白,你是那年生人?

怎么你又要跳大神?用你的大转轮给本宫看相?吓死我了,好怕怕啊,本宫撤了

mackwlp 发表于 2024-9-6 09:09

mackwlp 发表于 2024-9-6 09:11

黑与白之间 发表于 2024-9-6 09:11

黑与白,我当时说我给我自己限定了60岁死亡年龄,是我觉得一个女的顶着一张满是皱纹的脸,活着也没啥意思 ...

你不是谁自己不是水薄荷么?怎么又承认?当时就是水薄荷的第二次复活,梧桐秋影老梧桐自己给自己说的,你这前言不搭后语的也没谁了,精子论?

mackwlp 发表于 2024-9-6 09:13

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在你的人生中,你有没有过偶像或者崇拜过谁?