双人面具 发表于 2024-8-19 09:06

无意中得罪分公司领导,会不会对我以后工作有影响?

分公司领导过来玩,让我看看有没有合适的酒店帮忙定一下,费用他到了结算。上网看了下他来的日子海边那几个酒店要不满了,要不剩的超出他的预算了,看到一个福朋喜来登酒店之前没听说过,好像是刚开的,看了眼评价还不错,就找人帮忙打听了一下价格也还可以,就定了。结果领导住下的第二天就问我能不能帮忙换个酒店,细问才明白,那个酒店我定的时候没细看地址,以为这些个酒店应该都在海边那周围,结果领导去了发现上哪都得打车,要不去不了。而且可能是新酒店的缘故,住了一晚头有些疼,很不舒服。这让我来给换酒店,弄得我好尴尬,人家领导看重我才让我定的,结果我给搞成这样,真不知道对我之后的工作有没有啥影响……

星星思达 发表于 2024-8-19 09:13

订酒店怎么不想着看位置呢? 评分 位置 房间 这些都关注下吧 这件事就是想让你操心一下 影响不一定 我觉得印象应该不大好 个人观点

风扬 发表于 2024-8-19 09:27

其实,你就是想多了,患得患失,容易弄巧成拙,不妨去做个心理咨询,找到解决心理创伤的方法。

行云何处去 发表于 2024-8-19 09:29

放轻松,也许想多了呢

小新街 发表于 2024-8-19 09:34

如果你的工作是行政岗或销售岗,那会有影响,如果是技术生产岗,那就没什么影响。

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-19 09:37

紫川小楼 发表于 2024-8-19 09:38

看你做什么的了。要是技术线没啥,就是下次来不找你了呗..

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-19 09:40

顺其自然

野原银之介 发表于 2024-8-19 09:41

下一个裁的就是你

飘雨-蓬莱 发表于 2024-8-19 09:45

如果你是做过办公室接待工作的,常用的几个酒店大堂经理的联系方式应该有,偶尔一两次价格是有的商量的,房间也会优先安排的。
没做过就没办法了,有可能要动用私人关系。
接待工作,我见过做的好的。包括点菜,那真是面面俱到。

像你说的情况,说白了没从心底里重视起来。

风扬 发表于 2024-8-19 09:52

你从头至尾没跟分公司领导见面吧,只是网上下个订单而已。

呐喊大侠 发表于 2024-8-19 09:59

楼主的接待工作不够细致,预定的酒店不够理想,房费其实你可以出的,接风或者送行,起码安排一餐。

大沽河 发表于 2024-8-19 10:19

酒店的位置没提前看看?那个位置四周不着边儿的。

知产类专利申请 发表于 2024-8-19 10:24

这你的失误确实是没上心呀,最起码百度一下位置,你得看这个领导心眼大小,哈哈哈哈哈哈哈哈,没事呀一切都是最好的安排

一个普通人 发表于 2024-8-19 10:31

同意楼上观点,得看这个领导心眼大小。

始祖鸟 发表于 2024-8-19 10:36

不是什么大事吧,想多了

定之前跟领导沟通一下,看一下他的需求:喜欢海边的?还是商业中心的?。。。。

寻梦家园 发表于 2024-8-19 10:56

不重视,不上心

Mango0909 发表于 2024-8-19 11:33

出差不打车怎么出行?坐公交吗?

救人不救世 发表于 2024-8-19 11:43

打击报复倒不至于,会把你归类到办事不行的一类员工中

鲁网一丈青 发表于 2024-8-19 12:28

Mango0909 发表于 2024-8-19 11:33
出差不打车怎么出行?坐公交吗?

这领导是想下榻酒店之后能海边溜达溜达
页: [1] 2
查看完整版本: 无意中得罪分公司领导,会不会对我以后工作有影响?