太子老高 发表于 2024-8-15 18:33

86年找对象

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人86年未婚想找个回过日子孝敬父母的女朋友</p>    <!----></div>            

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-15 19:30

说的太简略了。
而且,每个人只要孝敬自己的父母就行了。

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-15 20:23

我不行,我不会过日子。

真诚可贵666 发表于 2024-8-15 20:47

你这两个要求现在社会都属于很高的要求了

oarabaznd 发表于 2024-8-15 20:54

真诚可贵666 发表于 2024-8-15 20:47
你这两个要求现在社会都属于很高的要求了

确实是

极速评 发表于 2024-8-15 21:04

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-15 20:23
我不行,我不会过日子。

膨胀了,不想要胖哥了?

encourage2009 发表于 2024-8-15 21:24

得具体点

二十六日晴 发表于 2024-8-15 21:38

最起码应该先介绍自己的情况

小彪儿爱小贱 发表于 2024-8-16 01:23

极速评 发表于 2024-8-15 21:04
膨胀了,不想要胖哥了?

我就是感慨一下。即使我单身,虽然楼主就这么点要求,我也不符合?

小新街 发表于 2024-8-16 08:58

为什么要结婚?单身多爽啊

ytjywl001 发表于 2024-8-16 09:17

这样撒网不行。
你结婚的需求是啥,你又能付出啥。
比如小王 结婚是为了生娃,他能付出20万彩礼。

霸道灬 发表于 2024-8-16 09:39

我也找对象,我叫小李 结婚是为了生娃,能付出40万彩礼。

牛家卧 发表于 2024-8-16 09:57

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-15 19:30
说的太简略了。
而且,每个人只要孝敬自己的父母就行了。

YTMSA 发表于 2024-8-16 10:05

讲真别不愿听呀,就是你条件再好,要求女朋友孝敬你父母也会吓退一半的女孩子!

牛家卧 发表于 2024-8-16 10:15

chenqzh 发表于 2024-8-16 10:57

哥们围城外的人,就是想进去;进去的 一心想出来。
既然到现在没找到另一半,如果是我,就随缘,一个人挺好的。
别外千万别找二婚的、有过孩子的。

晨有清逸 发表于 2024-8-16 11:17

会过日子的意思是省吃俭用吧,没占到便宜为啥孝敬你父母,这不是找虐吗?

福气满满的大宝 发表于 2024-8-16 11:56

这年头都是自己孝顺自己爹妈,也有孝顺对方爹妈的,那前提也是对方爹妈对他好、要不就现在结婚的人都是要求各自爹妈各自承担你要么给他一个月很多钱、要么你爹妈对人家特别好,要不孝顺你爹妈这样孝心包外的事别指望别人了

Q0010 发表于 2024-8-16 16:06

自己孝敬做到了什么样还想着找个陌生人来孝敬你爹妈,想的挺美

山竹~ 发表于 2024-8-17 20:43

YTMSA 发表于 2024-8-16 10:05
讲真别不愿听呀,就是你条件再好,要求女朋友孝敬你父母也会吓退一半的女孩子!

保守了,可以说能吓退全部女孩
页: [1] 2
查看完整版本: 86年找对象