别给我阳光 发表于 2024-8-15 14:32

不能怪外地人避雷烟台,烟台本地酒店都不给自己长脸

最近烟台人都嫌外地人说避雷烟台,可是本地酒店都不给力也不怪人家避雷了。我朋友前两天带孩子来玩,给他定的开发区那个希尔顿逸林,看着是新开的,离海边也还算近,应该还不错,结果办入住等了半个多小时,办完了都下午四点了才告诉没房,需要等打扫完了才能入住,这什么办事效率。还有后来朋友说他家的自助餐真的少得可怜,还不好吃……咱也不知道是就这家酒店我们踩雷了,还是其他的酒店都这样……

缘来是惜 发表于 2024-8-15 14:37

哪里都有服务好有服务不好的吧。亲戚每次来烟台都是开发区大转盘北面那家酒店

别给我阳光 发表于 2024-8-15 14:46

缘来是惜 发表于 2024-8-15 14:37
哪里都有服务好有服务不好的吧。亲戚每次来烟台都是开发区大转盘北面那家酒店

主要朋友第一次来烟台,就搞这出,让人家咋想咱烟台

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-15 14:56

这已经是本地最强的酒店之一了。

我为伊狂 发表于 2024-8-15 15:07

都差不多一个熊样,前几天中午陪外地的客人在莱山君度酒店吃饭,说的是饭菜一起上,结果等半个多小时面条也没上来,最后客人没吃主食就走了

GEYUN88 发表于 2024-8-15 15:09

投诉就行了
旅游旺季这都是套路
上个周去济南大明湖的朵雅酒店
定好了
临时说不好意思先生,您定的房型,房间中央空调坏了
没有其他相同的了
要不给您退了,要不加280升级商务房,给您优惠到200升级房型
我直接打电话投诉
惯的毛病

小迟迟 发表于 2024-8-15 15:23

开发区希尔顿自助餐就是一个坑

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-15 15:24

我为伊狂 发表于 2024-8-15 15:07
都差不多一个熊样,前几天中午陪外地的客人在莱山君度酒店吃饭,说的是饭菜一起上,结果等半个多小时面条也 ...

君度这个,大概十四年前,一大堆人去吃自助,结果可能他们是怕吃亏,不肯上新的,全都是苹果和瓜子,成了茶话会了……

牛家卧 发表于 2024-8-15 15:49

别给我阳光 发表于 2024-8-15 14:46
主要朋友第一次来烟台,就搞这出,让人家咋想咱烟台

旺季,都这样

行云何处去 发表于 2024-8-15 16:01

能长久吗

2024年注册 发表于 2024-8-15 17:07

提前订民宿

小新街 发表于 2024-8-15 17:23

其实连锁的全季,开发区本地的天马酒店都挺好

山东大神 发表于 2024-8-15 17:43

小新街 发表于 2024-8-15 17:23
其实连锁的全季,开发区本地的天马酒店都挺好

全季和天马也有吐槽的,全国找不出一家100%好评的酒店。出门旅游在游玩的同事本身也抱着批判的态度,毕竟花的自己的钱都希望物超所值。他这朋友一看就是不经常出差旅游,办入住时房间没打扫完太常见了,我住10次酒店能碰上4-5次这种情况。不过该改进的肯定要改进

大沽河 发表于 2024-8-15 18:10

全国旅游热门城市这个季节都这样。

smartboy30 发表于 2024-8-15 18:37

住意林就别挑了,就是个经济型酒店,也就有个希尔顿的前缀而已。
页: [1]
查看完整版本: 不能怪外地人避雷烟台,烟台本地酒店都不给自己长脸