烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 10:37

沧海一声笑

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>作词:黃霑 作曲:黃霑</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>沧海一声笑 滔滔两岸潮</p><p>浮沉随浪只记今朝</p><p>&nbsp;</p><p>苍天笑 纷纷世上潮</p><p>谁负谁胜出天知晓</p><p>&nbsp;</p><p>江山笑 烟雨遥</p><p>涛浪淘尽红尘俗世几多娇</p><p>&nbsp;</p><p>清风笑 竟惹寂寥</p><p>豪情还胜了一襟晚照</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>苍生笑 不再寂寥</p><p>豪情仍在痴痴笑笑</p><p>&nbsp;</p><p>啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦........</p><p>啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦........</p><p>啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦........</p><p>啦啦啦啦啦 啦啦啦啦啦........</p>    <!----></div>            

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 10:40

许冠杰的粤语版比罗大佑、徐克的国语版好听

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-15 10:44

好!!!!!!!!!!!

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 10:44

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-15 10:44
好!!!!!!!!!!!

和现在小年轻们的靡靡之音完全两个风格了

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-15 10:45

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 10:44
和现在小年轻们的靡靡之音完全两个风格了

黑与白之间 发表于 2024-8-15 11:01

酱油味棒棒冰 发表于 2024-8-15 11:28

黃霑的经典配乐太多了

黑与白之间 发表于 2024-8-15 11:52

这歌好听

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 11:56

黑与白之间 发表于 2024-8-15 11:52
这歌好听

再来首狮子山下

作詞:黃霑   作曲:顧嘉煇

人生中有歡喜 難免亦常有淚
我哋大家 在獅子山下相遇上
總算是歡笑多於唏噓

人生不免崎嶇 難以絕無掛慮
既是同舟 在獅子山下且共濟
拋棄區分求共對

放開彼此心中矛盾 理想一起去追
同舟人 誓相隨 無畏更無懼

同處海角天邊 攜手踏平崎嶇
我哋大家 用艱辛努力寫下那
不朽香江名句

放開彼此心中矛盾 理想一起去追
同舟人 誓相隨 無畏更無懼

同處海角天邊 攜手踏平崎嶇
我哋大家 用艱辛努力寫下那
不朽香江名句

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 12:02

酱油味棒棒冰 发表于 2024-8-15 11:28
黃霑的经典配乐太多了

四大才子,可不是浪得虚名

黑与白之间 发表于 2024-8-15 12:36

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 11:56
再来首狮子山下

作詞:黃霑   作曲:顧嘉煇

如果能听见你唱就好了

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-15 12:38

黑与白之间 发表于 2024-8-15 12:36
如果能听见你唱就好了

那估计就不能做朋友了,没人愿意跟一个五音不全还嗷嗷唱的人做朋友

张抗美99 发表于 2024-8-15 14:06

https://pic.app.ytbbs.com/bigface/20230603140851front1_0_1087451_ln_wbcPZhol-IBATurxJkPLxNVBJ.gif

davirain3 发表于 2024-8-15 15:09

后面这些啦啦是凑字数的吗

有水无为 发表于 2024-8-15 16:01

这首歌,应该是华语流行音乐的天花板了

纪念逝去 发表于 2024-8-15 16:02

沧海一声笑,安安不见了……
页: [1]
查看完整版本: 沧海一声笑