夜色咖啡 发表于 2024-8-14 10:29

最好别吃,含有大量反式脂肪酸

山东大神 发表于 2024-8-14 10:36

我家以前有人过生日买的蛋糕每次都是吃1/3扔2/3,根本吃不动,吃不完的在冰箱放一晚上更没法吃所以只能垃圾桶见。所以后来就索性不买了。什么仪式感幸福感都是虚的,指着一块蛋糕带来幸福感那幸福也太不值钱了。只要兜里有钱什么感都有了

幸福海岸11 发表于 2024-8-14 11:44

啥年代了,要不是为了哄娃,成年人谁吃那东西?每次去好利来,作为一个成年人,我更关心的是小姐姐长啥样,真的。

YTMSA 发表于 2024-8-14 12:06

夜色咖啡 发表于 2024-8-14 10:29
最好别吃,含有大量反式脂肪酸

别买人造奶油的,买个天然奶油的!

瀚海802 发表于 2024-8-14 12:15

我是一口都不吃

Hello530 发表于 2024-8-14 12:50

其实生日蛋糕不好吃

真诚可贵666 发表于 2024-8-14 13:20

主要是不健康不爱吃

鲁网一丈青 发表于 2024-8-14 13:21

不想吃反式脂肪酸

酸奶机 发表于 2024-8-14 14:00

还是吃个芸豆打卤面不错。

福气满满的大宝 发表于 2024-8-14 14:04

不会啊那玩意也不算贵啊、一般几十到几百,一般人都买得起啊!不过确实吃不动了!我家以前都买大的,现在孩子不爱吃、我跟我老公都是吃一小块、所以都是买个小一点的、就这样都吃不完丢一块

行云何处去 发表于 2024-8-14 15:28

除了给孩子过买个,大人都觉得没必要,也不好吃

haleandhai 发表于 2024-8-15 07:14

成年人很少有爱吃那齁甜的东西的,现在小孩喜欢吃的也越来越少了。

缘来是惜 发表于 2024-8-15 14:56

朱顶红 发表于 2024-8-14 08:25
去大润发买一个就行了,东西都差不多,大润发的便宜

便宜的怕是植物奶油的,威利发现在一百左右的都不是动物奶油的。我现在都是买桃李小蛋糕再买雀巢稀奶油自己做

davirain3 发表于 2024-8-15 15:50

身为爷们,生日都不过,何来蛋糕

独照峨眉峰 发表于 2024-8-15 15:52

说的特别对,我就是这百分之九十里面的,这辈子不爱吃别的,就爱吃生日蛋糕,但是就是吃不起,每次走到蛋糕店门口都拔不动腿,赤水豆拉拉一地,都好馋死了

SE图哥 发表于 2024-8-15 16:05

那破玩意有啥好吃的,整个一个热量**,我老婆单位发的蛋糕卡一年除了两孩子过生日买个小蛋糕,都买面包吃了

朱顶红 发表于 2024-8-15 17:07

缘来是惜 发表于 2024-8-15 14:56
便宜的怕是植物奶油的,威利发现在一百左右的都不是动物奶油的。我现在都是买桃李小蛋糕再买雀巢稀奶油自 ...

大润发的也是动物奶油的,就是花样少,做的简单
页: 1 [2]
查看完整版本: 我觉得烟台百分之九十的成年人过生日都吃不起生日蛋糕,或者不舍得吃,你们说对吗?