疏星淡月 发表于 2024-8-12 22:13

有感于今天的山下问答

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">每次吵架生气后,如果哪一次我不想轻易原谅,他就会装病,就是告诉我这儿不太舒服那儿不太舒服,虽然我怀疑他装的,但是也怕真的不舒服被我忽略,就只好接话询问,或者他会突然忙起来,工作忙起来是真的,因为电话不断,气压也低,总之就不了了之,我百思不得其解,就这么巧吗?</p>    <!----></div>            

雪吟居士 发表于 2024-8-12 22:15

打败魔法的,只有魔法。

努力到感动自己 发表于 2024-8-13 04:41

有人吵架也挺好

尼莫的表哥 发表于 2024-8-13 09:14

也算是认怂的表现,有时候装个傻子也挺好的

Hello530 发表于 2024-8-13 09:31

只能说他很聪明

疏星淡月 发表于 2024-8-13 09:47

Hello530 发表于 2024-8-13 09:31
只能说他很聪明

他是不认错只想蒙混过关,关键我还没办法

Hello530 发表于 2024-8-13 09:51

男人很少认错的,就算认,也是口服心不服,随他去吧,日子不就是这样的吗,起码他还没试图讲大道理打算说服你呢对吧,遇上较真的更难搞

疏星淡月 发表于 2024-8-13 09:57

Hello530 发表于 2024-8-13 09:51
男人很少认错的,就算认,也是口服心不服,随他去吧,日子不就是这样的吗,起码他还没试图讲大道理打算说 ...

讲大道理他讲不过我,所以他不和我讲,而我很在乎他身体健康,所以被抓住弱点,只好糊涂着了

疏星淡月 发表于 2024-8-13 09:59

尼莫的表哥 发表于 2024-8-13 09:14
也算是认怂的表现,有时候装个傻子也挺好的

只好如此

Hello530 发表于 2024-8-13 10:00

讲大道理他讲不过我,所以他不和我讲,而我很在乎他身体健康,所以被抓住弱点,只好糊涂着了

你口才好身体健康这回事,我也焦灼,但说过了不听,就算了。都是成年人,自己为自己负责吧。我发现个好玩的现象,同一件事,老婆说过会当耳旁风,但同事朋友说了可能会重视。

bingmin99 发表于 2024-8-13 13:40

Hello530 发表于 2024-8-13 10:00
你口才好身体健康这回事,我也焦灼,但说过了不听,就算了。都是成年人,自己为自己负责吧。 ...

这个同一件事儿,深有同感

独步江南 发表于 2024-8-13 14:05

这就是夫妻

oarabaznd 发表于 2024-8-13 14:14

这也算是聪明的处理方式了,夫妻之间没什么大事吵吵,平时小吵小闹的才是真实的生活,真有大事,就不必吵吵了

行云何处去 发表于 2024-8-13 14:53

俩口子总得有一个让步的

LLLLAK47 发表于 2024-8-13 17:11

法院讲理,家不讲理。 互相谦让,过好日子。

ytkfd 发表于 2024-8-13 20:09

软让步哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 有感于今天的山下问答