夜色咖啡 发表于 2024-8-12 15:19

矛盾难以调和了呗。各种报复事件此起彼伏

呐喊大侠 发表于 2024-8-12 15:21

前几天烟台论坛有个帖子,说每年除了房贷外,家庭开支大约五万多不多,回复的坛友都说不多,自己的每年家庭支出都在10万以上。说明大家的日子过的都很好啊

大四喜丸呢 发表于 2024-8-12 16:03

以前挣钱还能存几个,现在不动老本就是胜利了。

J_J_艾布拉姆斯 发表于 2024-8-13 08:47

你刷什么越多,就推给你什么越多,你发现什么越多,就说明你看什么的时候驻足最多,像我的号算是练成了,7成美女2成美景1成美食,刷视频就是愉悦自己的,从不添堵

zhangzihanzmz 发表于 2024-8-13 08:54

抖音和头条等的推荐机制就是这样的,你越看某一方面的内容,它就越推送这样的内容,会让人有一种全网都是这样的错觉。

我爱冰糖橙 发表于 2024-8-13 09:28

zhangzihanzmz 发表于 2024-8-13 08:54
抖音和头条等的推荐机制就是这样的,你越看某一方面的内容,它就越推送这样的内容,会让人有一种全网都是这 ...

是的,我刷抖音,10个视频有8个是移民中介

我爱冰糖橙 发表于 2024-8-13 09:30

J_J_艾布拉姆斯 发表于 2024-8-13 08:47
你刷什么越多,就推给你什么越多,你发现什么越多,就说明你看什么的时候驻足最多,像我的号算是练成了,7 ...

我现在也是刻意去训练它,经常搜索一些随机的信息,分散自己的信息来源

一笑而去 发表于 2024-8-13 09:44

一笑而去 发表于 2024-8-13 09:52

人生要顺其自然 发表于 2024-8-13 09:54

人生要顺其自然 发表于 2024-8-13 09:57

烟台翘楚 发表于 2024-8-13 14:36

发财哥 发表于 2024-8-13 16:57

不是老百姓怎么了,而是为什么老百姓变成这样了

紫川小楼 发表于 2024-8-13 17:03

这就是ai和大数据的力量了…给你打上标签然后洗脑一点也不难,让你可以一直活在自己的世界里。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近刷抖音都是怨声载道,这个世道是咋了。