杰弗 发表于 2024-8-11 13:06

跳水比赛的启示

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">如果我们拉粑粑 也能跟奥运冠军那样不冒水花</p><p class="">能解决这个问题的马桶 必然大卖啊</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

csf1126 发表于 2024-8-11 13:17

这个简单,农村现在都没水花了

缘来是惜 发表于 2024-8-11 13:19

马桶里没有水不就成了,

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-11 14:04

现在的智能马桶,卖点之一就是不冒水花啊
大哥该买个房子来学习一下装修知识了

杰弗 发表于 2024-8-11 14:20

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-11 14:04
现在的智能马桶,卖点之一就是不冒水花啊
大哥该买个房子来学习一下装修知识了

不就是泡泡嘛。我要的是不用辅助物的

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-11 14:24

杰弗 发表于 2024-8-11 14:20
不就是泡泡嘛。我要的是不用辅助物的

我感觉跟马桶设计也有点关系,有很容易溅水的,也有不大溅水的

杰弗 发表于 2024-8-11 14:27

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-11 14:24
我感觉跟马桶设计也有点关系,有很容易溅水的,也有不大溅水的

就是说的设计。

寻寻_觅觅 发表于 2024-8-11 14:39

现在都不溅水

杰弗 发表于 2024-8-11 14:42

寻寻_觅觅 发表于 2024-8-11 14:39
现在都不溅水

那不是要用耗材嘛。我一直反感有后续耗材的东西。受制于人 感觉和打印机一个套路

杰弗 发表于 2024-8-11 14:44

溅水是因为水表面张力的的原因吧。就不能想办法破坏掉 哈哈哈

朱顶红 发表于 2024-8-11 14:54

撕张厕纸,撕成碎碎的扔进马桶里,问题就解决了。

小小杀手 发表于 2024-8-11 16:34

先盖一张卫生纸

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-11 16:46

小小杀手 发表于 2024-8-11 16:34
先盖一张卫生纸

我印象里没用

朱顶红 发表于 2024-8-11 14:54
撕张厕纸,撕成碎碎的扔进马桶里,问题就解决了。

这个可以考虑试试

杰弗 发表于 2024-8-11 17:04

我印象里没用

只对第一个落下的有效

行云何处去 发表于 2024-8-11 20:58

实践出真知
页: [1]
查看完整版本: 跳水比赛的启示