quan@ 发表于 2024-8-5 12:05

关注下含金量高的牛人吧

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>乒乓球金牌含金量很低,除了中国人谁关心,真正牛逼的是郑钦文中国网球奥运首金,男子混合泳接力金牌打破美国40年的金牌记录,这才是真牛逼,乒乓球为了那点利益窝里斗呢</p>    <!----></div>            

酸奶机 发表于 2024-8-5 12:06

羽毛球也是一样

大沽河 发表于 2024-8-5 12:08

抖一样

encourage2009 发表于 2024-8-5 12:12

看了郑钦文的采访

杰弗 发表于 2024-8-5 12:46

不关心。

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-5 12:47

关注下含金量高的帖子吧

发财哥 发表于 2024-8-5 12:56

都不太关心,我有自己的生活,时间比较少了

quan@ 发表于 2024-8-5 12:58

现在的00后年轻人真棒,什么美国法国什么美国名将,一律横扫之,男子混合泳接力1984到2021都是美国队拿金牌,那又怎样,照样干掉他

quan@ 发表于 2024-8-5 12:59

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-5 12:47
关注下含金量高的帖子吧

我这个帖子含金量不高吗

野原银之介 发表于 2024-8-5 14:02

一个每天吃什么都得心思一下的人 却去关心一个天天有饭吃有钱花的人 这本身就是不科学的

幸福海岸11 发表于 2024-8-5 14:08

那些世界第一跟郑钦文打简直是遭罪。能活活累死。听说一个世界第一打完,生生路边哭了六个小时。跟郑钦文赛后对话说,你这样打,不会有朋友的,还有个世界第一半道就摔了拍子。

quan@ 发表于 2024-8-5 14:11

那些世界第一跟郑钦文打简直是遭罪。能活活累死。听说一个世界第一打完,生生路边哭了六个小时。跟郑钦文赛 ...

拼的是意志力郑钦文偶像刘翔都是21岁拿奥运冠军,打破历史记录的冠军

芝罘胖胖 发表于 2024-8-5 14:29

早就不看了没什么意思,和我们现实生活关系不大

紫川小楼 发表于 2024-8-5 14:35

看上去现在女网水平下降了,连娇气包都有,正是小郑沿着前辈李娜的脚步,创造历史新高,引领中国体育的机会。
毕竟网球在世界范围的知名度和影响力上限可是非常高的!

hudiegu 发表于 2024-8-5 15:18

兵乓球也内卷吗?

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 22:53

为啥中国擅长的项目含金量低呢?

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-5 22:54

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-5 22:53
为啥中国擅长的项目含金量低呢?

因为是你优秀,不是我优秀,所以我要说你含金量低
大概就是这么个意思吧

好吃的不是拉面 发表于 2024-8-6 07:34

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-8-5 22:54
因为是你优秀,不是我优秀,所以我要说你含金量低
大概就是这么个意思吧

ljw02111 发表于 2024-8-6 08:09

真正牛逼的是郑钦文中国网球奥运首金,后面是他们家2000万元的付出,大家可以查一下

ljw02111 发表于 2024-8-6 08:11

那些世界第一跟郑钦文打简直是遭罪。能活活累死。听说一个世界第一打完,生生路边哭了六个小时。跟郑钦文赛 ...

生生路边哭了六个小时,这是真的,如果后面没有比赛的话,还会一直哭下去!估计未来很长一段时间,女子网球都是郑钦文的天下!按照李娜当年可以叱咤风云10年!
页: [1] 2
查看完整版本: 关注下含金量高的牛人吧