阿心心理咨询 发表于 2024-8-5 08:41

征集菜鸟驿站厚安社区店丢件线索

菜鸟驿站的位置

从7月开始,已经出现了3次丢失快递件的情况,从2.9元的饮料,到3.9元的豆瓣酱,再到21.9元的五斤装沙琪玛;
其中昨天丢失的五斤装沙琪玛,明显不太对劲儿,从早晨八点派件直到18点联系物流公司,短短十个小时,这一箱沙琪玛就丢了!明显不合情理!沙琪玛的箱子不是小物件,可以藏起来带走。
这是我之前买的五斤装沙琪玛的空箱子,尺寸大约是30厘米*21厘米*16厘米。

由于目前丢失的快递件价值过小,只有二三十元,有关部门处理起来有相当的难度,希望在这家店丢过快递件的朋友与我联系

本人一般每天早晨在线一会儿,大家可以加我威信15305450450备注为驿站丢件,不胜感激!先行谢过

我为伊狂 发表于 2024-8-5 09:01

为什么不装监控?

阿心心理咨询 发表于 2024-8-5 09:08

我为伊狂 发表于 2024-8-5 09:01
为什么不装监控?

菜鸟驿站应该有监控吧,但。。。。

行云何处去 发表于 2024-8-5 21:16

冒领了?

hao009 发表于 2024-8-6 08:11

说明这一带住了一个没素质的人,正常人拿错件会送回去的。 我离这不远,东关中街那,15年前是经常丢车,最严重时一个月丢2辆电动车,只要天一下雨,小偷就出来,我就会丢车。后来才知道,南面的楼住了个小偷,靠偷车为生,几进宫了。 再后来楼下安装摄像头了才不再丢车。

缘来是惜 发表于 2024-8-6 15:15

没收到快递直接投诉就是了。我的快递物流不更新直接补发,结果过了二十天又来了,问了客服人家说你留着吧
页: [1]
查看完整版本: 征集菜鸟驿站厚安社区店丢件线索