苦尽甘来1857 发表于 2024-8-4 19:01

问大家一个问题

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">请教大家一个问题,路边门头房开的 李时珍耳鼻堂 调理听力下降靠谱吗?反正价格挺贵的,一个疗程30天三千多块钱,喝草药外加按摩,就是不知道靠谱吗?</p>    <!----></div>            

梦娜的微笑 发表于 2024-8-4 19:20

先去医院看看,能不能调理,能调理好还用去那,用医保住院治疗效果能没他好,还报销不香吗,如果医院检查完是神经性的,或者治疗没多大效果,感觉上他那也只能给他送钱,我就是个人拙见,不喜当我没说

酸奶机 发表于 2024-8-4 19:44

如果好用医院就倒了。一个连锁的骗局而已。

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-8-4 20:07

酸奶机 发表于 2024-8-4 19:44
如果好用医院就倒了。一个连锁的骗局而已。

天天向上一上 发表于 2024-8-4 20:30

毓璜顶

满善 发表于 2024-8-4 21:18

听力神经的损伤是不可逆转的,理性对待

雅典娜的春天 发表于 2024-8-4 21:37

戴助听器就行啊!我同学的妈妈听力不好就戴的助听器

行云何处去 发表于 2024-8-4 22:10

公交车广告轰炸

发财哥 发表于 2024-8-4 22:26

这么牛逼??没获得诺贝尔医学奖吗?

llccchao 发表于 2024-8-7 08:44

为了赚钱打着治病旗号各种吹嘘。

LLLLAK47 发表于 2024-8-7 09:30

先去医院。

先去医院。

正八经的医院

mp0 发表于 2024-8-7 09:34

你看哪个能治好疑难杂症的,没被人举报然后关门大吉的
页: [1]
查看完整版本: 问大家一个问题