oarabaznd 发表于 2024-7-30 13:30

烟台x医院心理咨询门诊统计数据今年(不是2024)的数据显示:有心理障碍的高中生、初中生分别占患有心理疾病学生的52.3%、36.4%,这个数字还在增加,虽说大环境确实卷,但我认为罪魁祸首还是家庭的原因,家长焦虑盲目的卷,说的好听点是为孩子的前途,但有多少人是为了自己的面子……

老成 发表于 2024-7-30 14:05

dnlb2008 发表于 2024-7-29 17:16
你回答的挺认真的,你孩子是不是初中毕业了,学习咋样?
咱们应该呼吁取消小四门列入中考,让孩子有更 ...

1、我还真的向教育主管部门反应过小四门的问题。
2、数据好像惹得你上火似的。只要数据是真实的,有什么可怕的?

dnlb2008 发表于 2024-7-30 14:09

老成 发表于 2024-7-30 14:05
1、我还真的向教育主管部门反应过小四门的问题。
2、数据好像惹得你上火似的。只要数据是真实的,有什么 ...

没啥可怕的,你为啥不回答我问题 , 你为啥建个账号天天发二东怎么怎么地,为啥要说某中学不怎么怎么地,你回答一下这个问题吧

老成 发表于 2024-7-30 14:34

dnlb2008 发表于 2024-7-30 14:09
没啥可怕的,你为啥不回答我问题 , 你为啥建个账号天天发二东怎么怎么地,为啥要说某中学不怎么怎么地, ...

1、这个账号多年了,谈不上“专”
2、我说二东,是说二东的现实情况,多引用学校官方或半官方的数据
3、自从取消报考高中限制后,二东天时地利人和均占(不展开分析),二东崛起是必然,这是大势
4、我大多用“某学校”来表述,大多情况是你们自行对号
5收集引用数据,在你眼里是“坏”,这是什么逻辑。难道信口开河,无视真实数据,颠倒黑白是“好”吗?

dnlb2008 发表于 2024-7-30 14:51

2、我说二东,是说二东的现实情况,多引用学校官方或半官方的数据
3、自 ...

你可闭上你的鸟嘴吧,
1. 你账号多年了,这么多年你看你干了哪些事?自己翻翻看看;
2. 你说二东,没错确实是现实情况,可你只说优点,不说缺点,你把这几年中间水平的数据拿出来看看。
3. 二东崛不崛起咱先不说,目前看莱山与芝罘的教育,崛起比较难,偶尔几年有进步,也必然让你们这些在网络上跳脚的人给扯后腿,人狂必有祸,这都是老祖宗总结出来的。
4. 你天天用某学校,芝罘除了那么两三所,谁都知道你说的是谁,不要以为用了某学校就不涉及攻击别人。
5.收集数据本身没问题,你看看你这几天,天天发,还攻击人家某学校,你不是坏是什么,你觉得好你就自己好不就行了,你出来攻击别的某学校干什么? 你不是坏是什么。
6.多说一句, 你上学是为了你孩子好还是学校好? 你如果为了孩子好,你就多研究怎么教自己的孩子,你孩子能上清北还是怎么地?
7. 你别再回复我了, 我也是性格不稳定,大热天的让你这么个坏到骨子里的狗东西给骚扰了,虽然与我没太大关系,打抱不平的性格让我必须说你几句。

dnlb2008 发表于 2024-7-30 14:54

3、自 ...

二中找你这种水军来宣传,连提个球赛你都能发个帖子鼓吹一通, 就冲这种手段,他就成不了大器。

杠就是你对 发表于 2024-7-30 15:07

dnlb2008 发表于 2024-7-30 14:51
你可闭上你的鸟嘴吧,
1. 你账号多年了,这么多年你看你干了哪些事?自己翻翻看看;
2. 你说二东,没错 ...

这个人除了鼓吹就是天天拉踩别的学校,真让人讨厌

老成 发表于 2024-7-30 15:30

越急眼,说明说到要害;
越攻击,知道真相的人越多。

dnlb2008 发表于 2024-7-30 15:32

老成 发表于 2024-7-30 15:30
越急眼,说明说到要害;
越攻击,知道真相的人越多。

有没有可能是你太讨厌了?
我们攻击的是你, 不是学校,跟你攻击某学校有本质区别

dnlb2008 发表于 2024-7-30 15:32

杠就是你对 发表于 2024-7-30 15:07
这个人除了鼓吹就是天天拉踩别的学校,真让人讨厌

他的行为就跟网上炫富一个道理, 关键也不是真的富

老成 发表于 2024-7-30 15:38

你更多是讨厌真实的数据,而这个数据有些是我发的。仅此而已。
越喷,知道真相的人就越多。

donglaoyao 发表于 2024-7-30 16:09

三界鬼鸣 发表于 2024-7-29 14:45
永铭中午是没有饭的吗?要回家吗?

中午有饭

三界鬼鸣 发表于 2024-7-31 08:59

donglaoyao 发表于 2024-7-30 16:09
中午有饭

那就行,要是初中了还要去小饭桌就有点尴尬了
页: 1 [2]
查看完整版本: 二东咋还没信呢?永铭中学致初一新生家长的一封信!!,