芝罘胖胖 发表于 2024-7-27 18:04

我家一入伏就24小时开空调了,晚上开着空调盖着小凉被

大沽河 发表于 2024-7-27 18:59

mingyue521530 发表于 2024-7-27 12:50
我本来想挑战一夏天不开空调的,结果被对面的同事给破了,她忍不了,说头疼中暑的感觉了

在办公室你开玩笑呢

鲁网一丈青 发表于 2024-7-27 21:23

下周持续降雨,气温随之攀升。今年的桑拿季比较长了。

奔跑的男人9 发表于 2024-7-28 05:00

宁愿给电力公司钱也不给医院

轩先生 发表于 2024-7-28 07:14

好几年没开过风扇了,空调没有!
记得当初18年6月15到8月15,在万华工业园室外,别说空调风扇,整整两个月时间,就洗了一次澡,其余时间,即使是睡觉,工作裤子都没脱下来过。
在在以前干热处理,室温35°以上,锁门关窗,睡觉一身汗,一楼,晚上蚊子不咬人!

yt阿紫 发表于 2024-7-28 09:56

空调我倒是忍住了,但是受不了潮啊,洗的衣服都不干

福气满满的大宝 发表于 2024-7-28 10:07

我妈家开了、前阵子还说家里凉快、最近说家里开空调了

张抗美99 发表于 2024-7-28 10:18

何必纠结几块钱的电钱

杰弗 发表于 2024-7-28 10:36

start2988 发表于 2024-7-27 12:52
在蓬莱我很少开空调 因为不太热
老家不行这个月已经770度电了   二室一厅老破小二个人热水器是天 ...

看见你的我查了下我的 惊呆了 一天最少才3度电吗? 想了想就是冰箱 一直在运行 松下的
就算白头整天开空调 才8块不到的电费?
这还是三菱电机2.5匹的空调。这么省电吗?
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240728103614front1_0_1692112_FvbqNDFbIocDL9XJsqerlDEFBirc.jpg

YTMSA 发表于 2024-7-28 16:09

湿度高比温度高更可怕,温度高尚可躲在阴凉处,湿度高只有开空调

跪求 发表于 2024-7-28 21:29

开空调不心疼那个钱,关键是感觉很凉快,家里风嗖嗖的,风扇还没有用过呢

傲气麦 发表于 2024-7-28 22:44

白天开,晚上睡觉前关

外贸原单 发表于 2024-7-29 10:55

能啊,天天不开,流点汗舒服

ajax 发表于 2024-7-29 11:06

我家就我儿子房间开的,我俩晚上开窗。感觉挺难受但还是能忍住。

davirain3 发表于 2024-7-29 11:08

还是防空洞好呀,都要穿棉衣进去
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个温度和湿度,你能忍住不开空调吗