森林大自然 发表于 2024-7-25 12:51

家里孩子穿过的衣服都是怎么处理的

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>今天收拾出来一些孩子小时侯穿过的裙子衣服之类的,扔了挺可惜的,都还能穿,大家都是怎么处理的?</p>    <!----></div>            

人生要顺其自然 发表于 2024-7-25 13:09

清华大学 发表于 2024-7-25 13:22

送给亲戚家孩子。
小点的孩子不会在意,大了就不接受了。
旧衣服,对儿童来说,更好。

行云何处去 发表于 2024-7-25 13:40

送人

斯文孙_ 发表于 2024-7-25 13:56

卖了

贝壳小土豪 发表于 2024-7-25 15:58

有邻居不嫌弃,大部分给她了

encourage2009 发表于 2024-7-25 16:07

送人

大四喜丸呢 发表于 2024-7-25 16:22

选一些好的送人,稍微差点的卖回收站。

start2988 发表于 2024-7-25 17:53

别人不向你主动要,千万不要主动给。

福气满满的大宝 发表于 2024-7-25 18:58

我给我家孩子买的都是品牌的衣服质量都挺好的,我妈会问我对门要不要、让他挑一下、要的拿走!不要的或者一般的我妈都丢了!我觉得挺可惜的就让我妈剪碎了给我家猫搽脚,我家猫天气暖和的时候天天去平台上玩,回家都要搽脚的!别浪费了

森林大自然 发表于 2024-7-25 19:44

我的春风何时来 发表于 2024-7-25 13:09
再生一个

生生不息,生不起

人生要顺其自然 发表于 2024-7-25 19:47

大叮当 发表于 2024-7-25 22:24

怎么处理都行,只要别笨的“捐了”就行,那些说捐赠给贫困山区的机构,基本都是骗人的,收去回炉重造,好点的翻新一下卖到农村,差点的打碎做成毛毯地毯啥的,最差的就做成拖把或者洋娃娃(抓娃娃机里面那些廉价娃娃好多就是这么来的)

海草房 发表于 2024-7-26 06:06

送给需要的人
页: [1]
查看完整版本: 家里孩子穿过的衣服都是怎么处理的