余笙 发表于 2024-7-24 14:29

有水无为 发表于 2024-7-24 14:27
要不,余老师攒个酒局吧,把大家召集起来,我们一边喝酒,一边吵架

这个争议绝对是前无古人后无来者的争议,想想就快乐,我脑补一下场景去

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-24 14:30

缘来是惜 发表于 2024-7-24 14:06
只取优点的话,那样论坛就不会有人被禁言了吧

自由啊,都是相对的,在自己的地盘上自由一下就罢了,踩别人头上自由,还有来论坛泼妇骂街的,那当然得封了

余笙 发表于 2024-7-24 14:31

自由啊,都是相对的,在自己的地盘上自由一下就罢了,踩别人头上自由,还有来论坛泼妇骂街的,那当然得封 ...

非常认可。最帅就是最帅当之无愧{:face_018:}

发财哥 发表于 2024-7-24 14:37

继续啊,我挺爱挺听古今轶事的

黑与白之间 发表于 2024-7-24 14:38

有水无为 发表于 2024-7-24 14:27
要不,余老师攒个酒局吧,把大家召集起来,我们一边喝酒,一边吵架

同意,我想想我坐哪个位置

缘来是惜 发表于 2024-7-24 14:38

自由啊,都是相对的,在自己的地盘上自由一下就罢了,踩别人头上自由,还有来论坛泼妇骂街的,那当然得封 ...

“沙子不沙子的且不谈,只取优点,那样会很快乐”

缘来是惜 发表于 2024-7-24 14:40

我可以不同意你的观点,我捍卫你说话的权力!只取优点,那样会很快乐

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-24 14:40

论坛上,差不多的聊聊就罢了,相投了多聊几句,不相投的少聊几句,看不惯的就躲着走,当然讽两句也随意

余笙 发表于 2024-7-24 14:40

黑与白之间 发表于 2024-7-24 14:38
同意,我想想我坐哪个位置

你肯定是边盆顺便端茶倒水你又不喝酒{:face_018:}

黑与白之间 发表于 2024-7-24 14:41

余笙 发表于 2024-7-24 14:40
你肯定是边盆顺便端茶倒水你又不喝酒

那你坐哪里?

余笙 发表于 2024-7-24 14:42

黑与白之间 发表于 2024-7-24 14:41
那你坐哪里?

肯定是大哥旁边

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-24 14:42

毕竟并不是所有的地方都要争出一个文无第一,武无第二来。求同存异,携手并进岂不更好

黑与白之间 发表于 2024-7-24 14:42

余笙 发表于 2024-7-24 14:42
肯定是大哥旁边

哪个大哥旁边?

缘来是惜 发表于 2024-7-24 14:43

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-24 14:40
论坛上,差不多的聊聊就罢了,相投了多聊几句,不相投的少聊几句,看不惯的就躲着走,当然讽两句也随意

我们每个人生活环境不同,周围环境不同,对事情看法不同,这很正常。说出来只要不是诋毁谩骂我觉得是可以接受的,你说难道不是吗

余笙 发表于 2024-7-24 14:43

黑与白之间 发表于 2024-7-24 14:42
哪个大哥旁边?

你猜猜看,猜错了罚你买单

雪吟居士 发表于 2024-7-24 14:43

一点愚见,由俭入奢易由奢入俭难。
看近代史,经济危机下,放弃生命与生活希望的,大多是中产精英。
身边也有家道中落的富二代,表面颓废,内心更是生不如死。
而反观最底层……一个熬字,一句好死不如赖活着……。
主动的接纳,与被动的包容,个人认为天差地别。
以前觉得‘接纳‘这个词适用于婚姻,今天看来更是用于生活。

缘来是惜 发表于 2024-7-24 14:44

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-24 14:42
毕竟并不是所有的地方都要争出一个文无第一,武无第二来。求同存异,携手并进岂不更好

引经据典,良性讨论这氛围很好啊

烟台BBS最帅的人 发表于 2024-7-24 14:46

缘来是惜 发表于 2024-7-24 14:43
我们每个人生活环境不同,周围环境不同,对事情看法不同,这很正常。说出来只要不是诋毁谩骂我觉得是可以 ...

是极了
有理有据有支撑的讨论都是可以的啊,我是觉得除了那种我说的都对,你说的很好但是你说的都不对,其实都是可以聊下去

缘来是惜 发表于 2024-7-24 14:48

是极了
有理有据有支撑的讨论都是可以的啊,我是觉得除了那种我说的都对,你说的很好但是你说的都 ...

总得有甲方乙方,那都是甲方还讨论个啥。对对对是是是就好了

余笙 发表于 2024-7-24 14:49

是极了
有理有据有支撑的讨论都是可以的啊,我是觉得除了那种我说的都对,你说的很好但是你说的都 ...

捕捉了一小只情商高的帅帅
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 简析”辛弃疾”