清华大学 发表于 2024-7-22 21:52

教授,太把自己当回事了吧?

哈哈
https://pic.app.ytbbs.com/forum/20240722215256front2_0_1692160_FlG4tNL2MTJWHK5H6niCVH4_3YAg.jpg

极速评 发表于 2024-7-22 22:12

如果我去建设银行取大额存款,工作人员问我用途,我就说我要存到农业银行去。
让银行工作人员问了个寂寞。

2024年注册 发表于 2024-7-22 22:12

对 存个钱问我钱怎么得的靠 我抢的你信吗

Hello530 发表于 2024-7-22 22:23

极速评 发表于 2024-7-22 22:12
如果我去建设银行取大额存款,工作人员问我用途,我就说我要存到农业银行去。
让银行工作人员问了个寂寞。

哈哈,你这个回复好

极速评 发表于 2024-7-23 08:04

Hello530 发表于 2024-7-22 22:23
哈哈,你这个回复好

昨天我销户一个中信银行信用卡,客服问我销户的原因并一再挽留,叨叨个不停。后来我就直接说我不喜欢中信银行信用卡,赶快给销户才很不情愿地销户。
你看看中信银行的骚扰电话。

davirain3 发表于 2024-7-23 08:27

因为你是穷人所以条条框框都是为你量身定制!
你想想如果有个富人拿几个小目标去银行存钱,他们会问钱是怎么来的吗?他们屁都不敢放一个还各种欢迎,真实的事亲眼目睹了,所以这个社会是现实的。

Hello530 发表于 2024-7-23 09:07

极速评 发表于 2024-7-23 08:04
昨天我销户一个中信银行信用卡,客服问我销户的原因并一再挽留,叨叨个不停。后来我就直接说我不喜欢中信 ...

我也不喜欢这家银行

ljw02111 发表于 2024-7-23 10:22

让吴晓求教授银行取款10万元,然后到另一个银行存款10万元,体验一下那个快乐

清华大学 发表于 2024-7-23 10:58

之所以发这个帖子,是中国作为一个法治国家,很多规定都是目无法纪,凌驾法律之上,这就是一些懒政人员一排脑袋,不怕给群众造成那么多麻烦,简直了。什么事情都得反复论证,形成法律法规,才可以执行,而不是脑袋一热,一纸红头文件就发下来。

牛家卧 发表于 2024-7-23 11:01

银行问你啥不都是通用说法吗?

取了存到隔壁银行,利率高。。

隔壁银行问你哪来的钱?就说从隔壁银行取出来存你家。。。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 教授,太把自己当回事了吧?