做人要讲究 发表于 2024-7-19 07:44

今年高考六百多分的学霸在哪里?付费学习

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>孩子今年上高三,想找个今年高考高分的学霸同学取经指导一下学习,付费学习,坛友家里或身边有认识的今年高考高分学霸,还麻烦私信推荐一下,感谢感谢!</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-7-19 07:50

20年前 高考600分 行不行?

五分真情 发表于 2024-7-19 08:21

厉害啊,我那时候,你这个分数大学随便挑了。

做人要讲究 发表于 2024-7-19 08:53

大神呀,膜拜!
我是觉得只有刚高考完的高手是最好的,知识点都还没忘,上了大学就不一定还记得高中这些考点了

火星上的水 发表于 2024-7-19 08:59

啥经都没有用,还是看孩子自己是否努力,是否自律

夜深睡不着 发表于 2024-7-19 09:12

601分理科可以吗?我孩子现在给初中生辅导功课

做人要讲究 发表于 2024-7-19 10:18

夜深睡不着 发表于 2024-7-19 09:12
601分理科可以吗?我孩子现在给初中生辅导功课

恭喜恭喜孩子考的真好。没法私信你,你私信我微吧,我加你

夜深睡不着 发表于 2024-7-19 10:47

做人要讲究 发表于 2024-7-19 10:18
恭喜恭喜孩子考的真好。没法私信你,你私信我微吧,我加你

你好,可以加我孩子的微信2455537747详聊,不过最好是开发区
页: [1]
查看完整版本: 今年高考六百多分的学霸在哪里?付费学习