卫星天线批发 发表于 2024-7-18 14:29

以前给三个小姐店安装卫星大锅

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>第一次是在朝阳街里面的一个胡同里。</p><p>一个微胖女孩找我去安装一套卫星天线。</p><p>她酥胸半露。我从来没找过小姐,所以也不确定是不是小姐。安装了很长时间。好不容易安装好了。记得还跟她多要了几十块钱。她也给了。</p><p>&nbsp;</p><p>第二次是在青年路三联家电对面的&ldquo;南方按摩&rdquo;。我在门口进进出出的按装,把我害羞的不行了。还有很年轻的女孩子在里面。也不知道&ldquo;南方按摩&rdquo;是什么鬼。我也没体验过。</p><p>&nbsp;</p><p>第三次是在上夼西路威利发楼上。</p><p class="">里面好几个女孩子都很漂亮。有大长腿和前凸后翘的。里面有个大胸美女让我给她们安装一个好看的锅盖,说要给我做个全套的。</p><p class="">我也不懂啥叫全套的。有懂得坛友吗?</p>    <!----></div>            

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 14:29

小姐

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 14:31

第三次是不是没给钱然后给你做个全套你想在论坛问问是不是被坑了

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 14:32

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 14:31
第三次是不是没给钱然后给你做个全套你想在论坛问问是不是被坑了

我真不知道啥叫全套的。

野原新之助他爹 发表于 2024-7-18 14:32

我真不知道啥叫全套的。

我也不知道

人生要顺其自然 发表于 2024-7-18 14:33

野原银之介 发表于 2024-7-18 14:50

我真不知道啥叫全套的。

就是拿被套把你全套起来丢出去 叫全套

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 14:51

您把接受到的服务说一下,让论坛行家帮您看看,是不是打折扣了。

lxf8191 发表于 2024-7-18 14:53

现在装个锅多少钱

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 14:57

lxf8191 发表于 2024-7-18 14:53
现在装个锅多少钱

好一些的1080p的,300露头儿

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 14:59

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 14:51
您把接受到的服务说一下,让论坛行家帮您看看,是不是打折扣了。

你要去吗?他说介绍一个人给我20块钱提成。

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 15:03

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 14:59
你要去吗?他说介绍一个人给我20块钱提成。

那安个锅多少钱?

大麦小麦 发表于 2024-7-18 15:03

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 15:04

家有皮蛋女 发表于 2024-7-18 15:03
那安个锅多少钱?

300多

夜深睡不着 发表于 2024-7-18 15:14

现在按个锅能收几个台?

阿里狼 发表于 2024-7-18 15:16

能收到韩国电视台吗 KBS,SBS,MBC 至少这三个

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 15:22

夜深睡不着 发表于 2024-7-18 15:14
现在按个锅能收几个台?

50个左右。最近设备都高清的了。1080p

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 15:23

可以。韩国卫星。锅的直径最少75厘米。

卫星天线批发 发表于 2024-7-18 15:26

这四个绿色的是免费高清节目。在116号卫星上

mp0 发表于 2024-7-18 15:27

75cm??这不是小锅了啊??话说以前还看到有抓的,印象最深的是一个家伙外面用棒米秸挡着被抓了。。。。现在不抓了么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以前给三个小姐店安装卫星大锅