做人要讲究 发表于 2024-7-18 07:23

请帮忙推荐今年高考成绩高分的同学,付费取经学习!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">孩子今年上高三,想找个今年高考高分的学霸同学取经指导一下学习,付费学习,坛友家里或身边有认识的今年高考高分学霸,还麻烦私信推荐一下,感谢感谢!</p>    <!----></div>            

encourage2009 发表于 2024-7-18 12:07

学校没请优秀毕业生回去分享啊?

美国海龟 发表于 2024-7-18 12:14

多少算高分的?你期望的高分是多少

烟凝 发表于 2024-7-18 12:23

每个人的成功都无法复制,还的因材施教 ,网上这类高分学生谈学习经验的视频很多

lemon_drop 发表于 2024-7-18 12:31

取经,你得看孩子听不听你的。有些孩子学习就按照自己的按部就班,该也改不掉的。

做人要讲究 发表于 2024-7-18 12:34

烟凝 发表于 2024-7-18 12:23
每个人的成功都无法复制,还的因材施教 ,网上这类高分学生谈学习经验的视频很多

多谢,说白了就是外面辅导费太贵了,想找个刚高考完的学霸线上或线下辅导一下

做人要讲究 发表于 2024-7-18 12:37

美国海龟 发表于 2024-7-18 12:14
多少算高分的?你期望的高分是多少

能考六百多分就挺厉害了,请高考学霸线上或线下辅导,我也是第一个了吧?比打个暑期工不香多了么

做人要讲究 发表于 2024-7-18 12:39

encourage2009 发表于 2024-7-18 12:07
学校没请优秀毕业生回去分享啊?

多谢,分享是其次,主要想找个高分同学帮忙线上或线下辅导一下,

liu446334304 发表于 2024-7-18 12:49

高分学霸的学习成绩是不能复制的,如果你孩子也是真正的高分学霸也没必要学习别人的方法,而对于绝大多数孩子来说,已经满负荷了,就在这最后一年里,想逆袭几乎不可能的事。如果你孩子属于中上游水平建议家长只在饮食、起居、情绪价值方面稳住他就行,没必要再施加压力了,能让他发挥正常就行,能够超常发挥更好;如果只是个中游或者中下游水平,除上述之外,建议研究或者去咨询一下孩子他这几科当中提分可能性大的科目,往这方面多使使劲;中下游的孩子,最后一年也没什么好说的,能考上高中已经是50%以上的人群了,别让孩子崩溃,家长可以着手往报考专业上考虑了。

做人要讲究 发表于 2024-7-18 20:17

liu446334304 发表于 2024-7-18 12:49
高分学霸的学习成绩是不能复制的,如果你孩子也是真正的高分学霸也没必要学习别人的方法,而对于绝大多数孩 ...

感谢指点!说的很有道理,还是想付费找个高考成绩好的线上帮忙讲讲卷子

鲁网一丈青 发表于 2024-7-18 20:52

做人要讲究 发表于 2024-7-18 12:37
能考六百多分就挺厉害了,请高考学霸线上或线下辅导,我也是第一个了吧?比打个暑期工不香多了么

十年前,我就建议同事可以请刚解放的高考生辅导自家的初中生或高中生,双赢!

做人要讲究 发表于 2024-7-18 21:24

鲁网一丈青 发表于 2024-7-18 20:52
十年前,我就建议同事可以请刚解放的高考生辅导自家的初中生或高中生,双赢!

刚高考完的高手可能比有些老师还全能

养儿不如养狗 发表于 2024-7-18 22:31

哈哈,我家娃620,但只有化学能拿得出手,别的科全靠蒙,有化学问题可以一起讨论一下,免费哈

做人要讲究 发表于 2024-7-18 22:54

哈哈,我家娃620,但只有化学能拿得出手,别的科全靠蒙,有化学问题可以一起讨论一下,免费哈

你家孩子太优秀了呀,能考600多分都不容易。

做人要讲究 发表于 2024-7-18 22:58

真心付费学习,我关注你了,新号没法私信,方便的话麻烦你私信发个微给我

做人要讲究 发表于 2024-7-19 07:22

没事,不能为难孩子,他不爱讲不能勉强,我再找找论坛里其他高手的同学,谢谢哈。

做人要讲究 发表于 2024-7-19 07:24

继续寻找想锻炼自己的今年高考高分同学,付费学习

liu446334304 发表于 2024-7-19 08:01

做人要讲究 发表于 2024-7-18 20:17
感谢指点!说的很有道理,还是想付费找个高考成绩好的线上帮忙讲讲卷子

我觉得学生会做不一定会讲的情况比较多,还是得找老师;找老师也因人而异,没有绝对的对和坏、好与坏,老师A讲,学生A能吸收,但学生B吸收不了或不好;但老师B讲的能让学生B吸收,但学生A吸收不良,这就出了千古名句,到底是先有伯乐还是先有千里马。

做人要讲究 发表于 2024-7-19 12:12

liu446334304 发表于 2024-7-19 08:01
我觉得学生会做不一定会讲的情况比较多,还是得找老师;找老师也因人而异,没有绝对的对和坏、好与坏,老 ...

您说的有道理。老师都是单科的,想找刚高考完的高分同学线上帮讲讲题就行,付费学习
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐今年高考成绩高分的同学,付费取经学习!